8 ноября 2013 Ань, видимо не просто так ты показала отшив перед началом выходных) Совсем не удивлюсь если после выходных Осень уже готова будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Оптимистка) это еще три листа из девяти недошиты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Аня, так здорово получается!!! А сколько цветов в разработке? 91: 58 чистых и 33 бленда Ну нет слов... очень красиво! А скорость то... может у тебя там "маленькие человечки" по ночам работают? (как в сказке) Неее, она маленькая просто, вот и кажется что быстро))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Очень красиво получается и очень аккуратно! Крестик к крестику Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Чудо как хороша! Анечка, смотрю и любуюсь! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Аня, как хорошо продвигается, схема не сложная? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Нормальная) приноровиться надо и нормально))) После кактусов мне любые схемы кажутся неидеальными) из минусов... цвета бэка мне пришлось уточнять некоторые, ибо они близки в цветовом обозначении на схеме и на глаз сложно иногда Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Нормальная) приноровиться надо и нормально))) После кактусов мне любые схемы кажутся неидеальными) из минусов... цвета бэка мне пришлось уточнять некоторые, ибо они близки в цветовом обозначении на схеме и на глаз сложно иногда Спасибо, мне она очень понравилась, вообще не мое, но наблюдать за отшивом одно удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ого! Анюта, таким темпом скоро и личико появится! Жду с нетерпением окончания выходных! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Maury, Шикарно получается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Треть закончена, пойду бэк делать) Ofelia, niksi, veravas и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Малацца! Бэка-то много? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Очень красиво и аккуратно получается!! Ягодки прекрасны) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ого!очень впечатляет !Молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Красотень! Мужжества тебе и терпения в борьбе с бэком)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Аня, процесс-чудо, цвета просто обалдеть! У тебя всегда что-нить интересное, да и скорость впечатляет! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Чудо! Чудо! Чудо-расчудесное ! Какие цвета ! Какое личико ! А зима уж понравилась - прямо не могу Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 великолепно получается! Уже сейчас есть мелкие детали, которые очень украшают - листики у косы, шовчик на манжете... И уже есть настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Анечка, прими мои поздравления с праздником и такими заслуженными наградами!!!!!! Ну а Весна это конечно просто АХ. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Анюта, с праздником тебя! С наградами - заслуженными!!! И прими очередную дозу восхищения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение