11 ноября 2013 Очень красиво получается! И так быстро вышивается! Молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 действительно, классная разработка! Очень надеюсь, что серия будет доведена до конца и будет наш ответ "Чемберлену", разным импортным сезонным вышивкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Анечка, прости за назойливость, а ты можешь показать эти самые дробные крестики на льне поближе? Ну уж очень зима в душу запала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Э... позже если только) у меня там счас бэк положен уже, вряд ли нормальное фото будет. Нашла, на рукаве по краю незашитого и на границе с красным немного, лучше фото не сделаю, фотик не очень в макросъемке Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Здорово получается! Прекрасный дизайн и прекрасное исполнение) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Времени так мало, что я очень редко забегаю посмотреть процессы. И чуть не пропустила такой чудесный процесс, барышня такая красивая Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Анечка, спасибо тебе моя милая, я все поняла , ты шьешь чекрез две нити переплетения, а дробные крестики это чертвертинки, так? а я думала щшить надо через одну и долго не понимала как же четвертинки там делать!!!! Все понятно. Теперь точно закажу!!! Анют , прошу твой адрес в личку.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Аня, с новым процессом! Очень славная барышня получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Не( Не стала снимать... Предлагаю по окончанию встретиться Жаль я не на машине, а то бы кактусы привезла, забрав у Айвара... А так буду подругу просить забрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Аня - проработка шикарная! Какая красотища! И такой красивый рукавчик! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Итоги выходных) Tanya_RTK, alex_sterh, Маняша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Ну ооочень красиво! Еще одни выходные и готова барышня! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Да лан, какие три недели! Быстро-то как! Просто прелесть! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Анюта, какая красота! И рукавчик весь расшитый, и коса с ягодками-листиками ! Чудо! А какие краски! Эх, и где она, золотая осень ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Ох, ничего себе как много за выходные... Очень красиво получается!!! Хочется скорее личико увидеть!!! Maury, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Очень классный рукав, вышивка на нем Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Прикольно, когда слайд-шоу процесса смотришь сначала фото без бека, а следующее с беком, как-будто проявилась фотография! Все сразу четкое стало, и узорчатое! Спецэффект))) ОльгаТольна, Egelia и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Какая красота!! С продвижением! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 ну дочего же она хороша!! Скоро личико уже пойдет! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Аня, здорово получается! Девушка-осень очень хороша, хоть и без головы! Замечательная разработка, "головной убор" у нее будет шикарный! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение