17 марта 2014 Да я прекрасно тебя понимаю, у меня вот опять срочный процесс,который как минимум за три недели успеть надо сварганить, надеялась в воскресенье побольше вышить, а фигушки.В Сашкиной комнате мебеля таскали и монатки перетряхивали,полдня на это ушло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Наточки) Вас видимо тогда штанишки загипнотизировали))) Фсе это было) Да? Ну.. нас можно понять - штанишки они такие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Вот специально для тебя посчитала) И в крестиках мало, не больше 2000 Девушка, вы к себе очень критичны! для меня 2000 - это мечта-я такое количество недели 2 шью. так что -замечательное прибавление! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 До конца домика 1 листик и море бэка) alex_sterh, Совёна и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 выдохнули и с нетерпением ждем окончания! удачи!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Даа, даже жалко что уже скоро окончание..Такой он замечательный и волшебный. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Ну собственно вот... предпоследний показ) Wian, niksi, ирония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 И снова тюльпанчики Какая все-таки красота!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 И горные вершины какие красиво-снежные..... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Ну и скорость у тебя, милочка! Молодец! Ждем во всей красе! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Неужели уже предпоследний показ, не верится, что уже весь древесный домик отшит. Осталась только паутина зла бэка И я жду появление тыквы из яблока Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Снова горы!!!!! Какие они класссссные!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Как же хочется что бы полотно развернулось....жду Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Осталась только паутина зла бэка И я жду появление тыквы из яблока Будет вам тыква))) не сразу, но будет) А насчет паутины бэка... Счас шила, так на расстояние в 15х25 крестиков ушла 90 см черная нитка... И это там еще будут вкрапления другого бэка) Как же хочется что бы полотно развернулось....жду Всем хоцца! А кстати все в курсе, что судьба финального показа напрямую зависит от некой Ирины-Катерины?) Так что если буду задерживать, то идем к ней и ласково напоминаем, что она должна дошить свои 400 крестиков) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Впервые слышу,а в чём собственно дело?Почему показ от Ирины-Катерины может задержатся?Я наверно очень невнимательная..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Вах!!! Какая красота! А тюльпанчики- то, тюльпанчики!!! Нет слов, одни вздохи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Как предпоследний?! Уже?! Такая красота и так быстро! Я в восхищении! Ну да очень хотелось бы развернуть... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Не так быстро, как кажется) Я начала в новый год, так что почти три месяца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Ань,учитывая что ты шьёшь на равномерке,без разметки,с немалым количеством не самого простого бэка...три месяца.... Да вы -метеор! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 вот-вот...метеор -еще как... я вот 2000 крестиков вторую неделю шью)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 какая красота! какая же ты умничка! столько терпения и просто километры бэка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение