Опубликовано: 26 июля 2011 Всем добрый вечер и добро пожаловать! Вот и я решила создать темку, где буду выкладывать свои работы и процессы их создания. Очень рада, что заглянули ко мне ! Недавно я приобрела набор Dimensions "Элегантная гейша", чему несказанно рада, так как во первых, это будет первый мой Дим, а во вторых, я давно хотела вышить этот дизайн. И вот, буквально вчера начала вышивать. Набор китайского производства, вот так выглядит упаковка А это содержимое, правда там еще были канва (Аида 18) и иголочка, но я их почему-то не сфотографировала... Ниточки такие ярки и блестящие, просто прелесть. Собраны на органайзерах. А вот, что я имею показать Вам на сегодняшний день. И поближе Вот пока и все танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Инна, с первыми крестиками и открытием темки!!!!! Аккуратненько так! Ждем продолжения! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Поздравляю с успешным началом!!! Очень яркие красочные цвета ниточек! Желаю успеха и огромного удовольствия от процесса!!! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Инна, с открытием темки! Пусть работа приносит удовольствие!!! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Kinna, с открытием темы! Очень красивый дизайн, удачного отшива! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Поздравляю с открытием темки) Легких крестиков! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Kinna, Поздравляю с первым димом!Уверенна, он будет не последний! Замечательный наборчик!Цвета яркие,сочные, красивые, одно удовольствие вышивать!Могу только пожелать легких крестиков. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Уррра, гейша Поздравляю с началом новой работы, первым Димом и открытием темы. С удовольствием понаблюдаю. Удачи и легких крестиков Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Наташа, Саша, Женя, Лена, Женя-Раджана, Лида, Света, очень рада вас всех видеть в моей темке ! И спасибо огромное за ваши пожелания и поздравления ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Инна, прими и мои поздравления с началом ДИМа. С интересом буду следить за рождением японской красавицы. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 привет, Инна лёгких крестиков! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 А вот и темка появилась и интересный процесс, легких крестиков Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Инночка - очень красивый процесс! Молодец, что тему открыла! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Аня, Таня, Марина, Танечка, спасибо! Очень рада, что заглянули ! Вышивать я буду достаточно медленно, т.к. работаю, потом домашние дела всякие и только вечером получается час-полтора присесть с пяльцами. А пока покажу мою самую первую вышивку . Она правда неказистая, и смущают меня листья на рябине зимой ..., но я ее все равно нежно люблю, потому что она первая . Снегири на рябине Риолис (Сотвори Сама), 10х14, 11 цветов, нитки шерсть, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Инна, с открытием темки! Очень все аккуратно! Первые снигирики такие хорошенькие! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Добро пожаловать! Поздравляю с открытием темки Макросъемка очень понравилась, крестики ровненькие Легких крестиков! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Инна, поздравляю с открытием темки и с первым Димом. Интересный дизайн, с удовольствием буду наблюдать за процессом. Легких крестиков и удовольствия от работы. Себе запрещаю даже заглядывать в коробку, чтобы не распечатать свой первый ДИМ. Вот закончу то, что в работе, тогда... Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Kinna поздравляю с первым ДИМом!!! Я уверенна, он будет не последним! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Марина, Ave, Лена, Валя, спасибо за отзывы и поздравления! Макросъемка очень понравилась, крестики ровненькие Самой очень нравиться. Хоть можно разглядеть что к чему ... А то канва мелкая... Себе запрещаю даже заглядывать в коробку, чтобы не распечатать свой первый ДИМ. Вот закончу то, что в работе, тогда... Ну и сила воли , я б точно не удержалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Поздравляю с открытием темки. Сниги очень хорошенькие с первого раза неплохо вышло. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Инна, с открытием темки! Легких крестиков в первом процессике от Дим! Снегири красавы, молодец! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Катя, Светлана, спасибо вам за отзывы , очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Инна, Снегири такие трогательные! Гейша получится красоткой. Легких крестиков и поздравляю с открытием своей темы! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Леночка, спасибо! Продолжу-ка я свою вышивальную историю (надеюсь, кому-нибудь это интересно )... Снегирей я вышила лет пять назад, потом долго ничего не вышивала, видно не "зацепило" тогда . И вот пару лет назад, а точнее в ноябре 2009 случайно зашла в вышивальный отдел, и что-то так захотелось что-нибудь вышить, все равно что, только бы потыкать иголкой в тканюшку... Из предложенных мне на выбор наборов, "запала" только на вот эту Фуксию от RТО. Сама картинка приглянулась и продавец посоветовала, сказала качество канвы и ниток очень хорошее. И вправду ниточки там были ДМС, такие яркие, шелковистые и канва замечательная! Вобщем начала вышивать. Вот скан обложки набора Через пару неделек у меня нарисовалась такая картина А потом внезапно мне пришлось уехать и вышивку я с собой взять не догадалась... А, так как вышивать очень хотелось, пришлось купить другой набор, о котором расскажу позже. И так получилось, что свои Фуксии я закончила только под конец 2010 года Оформление пока виртуальное (так, баловалась с одной програмкой...) Елизарочка, fikus-1 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Инна - такая фуксия красивая!!! и будущее оформление тоже очень подходит! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение