Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Планета рукоделия

Рекомендованные сообщения

С 19-21 сентября 2008 года в столице проходит очередная выставка "Планета рукоделия". К сожалению, посетить этот праздник удается далеко не каждой рукодельнице из Москвы, а у иногородним - тем более. Хотя посмотреть там наверняка есть на что.

Хорошо, что есть люди, которые не забывают о других, и создают целые альбомы с фотками, сделанными на этой выставки. Благодаря этим людям у нас есть возможность приобщиться к прекрасному. :rolleyes:

Вот некоторые из альбомов:

альбом1,

альбом2,

альбом3,

альбом4

veravas, NINULYKA, rysyavka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra,спасибо Вам за очень удачную подборку альбомов с фотографиями с "Планеты рукоделия"!В итоге появился интересный,всеобъемлющий репортаж!

Поделиться сообщением

В эти дни проходит выставка "Формула рукоделия", во многом схожая с прошлогодними "Планетами рукоделия". Уже появились некоторые фотоотчеты:

альбом1,

альбом2

Юлия, Rina, Gyk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой мишка с розовыми ушааамииии :wub:

post-478-1237982874_thumb.jpg

Поделиться сообщением

18-20 сентября была очередная выставка Планета рукоделия. К сожалению у меня было мало времени что бы там все как следует рассмотреть, да и как обычно не было с собой фотика, но некоторые работы я все же сняла на телефон, качество конечно не очень, и тем не менее вот что получилось:

не думала что Риолисовские иконы так красиво смотрятся, вышиваются шерстью, мулине и бисером. Очень такая теперь нужна

post-970-1254299213_thumb.jpg

Потрясающие шарики, такие яркие, ну а от второй картинки я просто была в восторге, теперь хочу ее, но мне не удалось выяснить что это за набор или схема, вообщем если кто то что то знает или имеет буду крайне признательна

post-970-1254299255_thumb.jpgpost-970-1254299279_thumb.jpg

а вот фуджико представлялось по другому, мне эта картинка кажется немного недоработанной, хочется увидеть еще отшитые их работы

post-970-1254299262_thumb.jpg

а эта прекрасная маленькая дама частичка гладью также прекрасна как и ее сестра, да и жанлиновскую даму тоже захотелось

post-970-1254299271_thumb.jpgpost-970-1254299296_thumb.jpg

вообще работ было очень много красивых

post-970-1254299289_thumb.jpgpost-970-1254299304_thumb.jpg

а вот из кусочков ткани работ было мало, но такие красивущие, жаль фоточки не очень получились, там было плохое освещение

post-970-1254299312_thumb.jpgpost-970-1254299321_thumb.jpg

а еще очень понравилась одна работа (к сожалению фотка вообще невышла) вышивка "портрет отца", так подобраны нитки, ни каких пятен, плавные переходы оттенков, просто супер.

Gyk, Rina, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшенька, спасибо большое за такой замечательный обзор! честно говоря я тоже не видела таких красивых риолисовских икон! очень захотелось (шерстью я никогда не шила))))

тот проект, что под шариками это "Бон вояж", не набор, а схема из журнала Формула рукоделия № 5. у меня пока не приходил этот номер, журналы эти приходят с задержкой(

Поделиться сообщением

ой Катюша, когда прийдет отскань мне схемку плиз, так сильно хочется

Поделиться сообщением

Красотища какая!! Впечатлили часики!! Ух, у меня дыхание перехватилось от этих часиков! :crazy:

Кто-нибудь в курсе - что это за набор или схема, аа??

P.S. Даже забыла Ксюше благодарность выразить за приобщение к прекрасному!

"Я потрясен...потрясен..." (С)

Поделиться сообщением

Схему в интернете видела...наверно должен быть набором. :dw: Вообще мишки похожи на Анкоровских. Эх, блин, хотела же в обед часы посмотреть под вышивку...Матильда!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в