Опубликовано: 20 сентября 2008 С 19-21 сентября 2008 года в столице проходит очередная выставка "Планета рукоделия". К сожалению, посетить этот праздник удается далеко не каждой рукодельнице из Москвы, а у иногородним - тем более. Хотя посмотреть там наверняка есть на что. Хорошо, что есть люди, которые не забывают о других, и создают целые альбомы с фотками, сделанными на этой выставки. Благодаря этим людям у нас есть возможность приобщиться к прекрасному. Вот некоторые из альбомов: альбом1, альбом2, альбом3, альбом4 veravas, NINULYKA, rysyavka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2008 Aleksandra,спасибо Вам за очень удачную подборку альбомов с фотографиями с "Планеты рукоделия"!В итоге появился интересный,всеобъемлющий репортаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2009 В эти дни проходит выставка "Формула рукоделия", во многом схожая с прошлогодними "Планетами рукоделия". Уже появились некоторые фотоотчеты: альбом1, альбом2 Юлия, Rina, Gyk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 18-20 сентября была очередная выставка Планета рукоделия. К сожалению у меня было мало времени что бы там все как следует рассмотреть, да и как обычно не было с собой фотика, но некоторые работы я все же сняла на телефон, качество конечно не очень, и тем не менее вот что получилось: не думала что Риолисовские иконы так красиво смотрятся, вышиваются шерстью, мулине и бисером. Очень такая теперь нужна Потрясающие шарики, такие яркие, ну а от второй картинки я просто была в восторге, теперь хочу ее, но мне не удалось выяснить что это за набор или схема, вообщем если кто то что то знает или имеет буду крайне признательна а вот фуджико представлялось по другому, мне эта картинка кажется немного недоработанной, хочется увидеть еще отшитые их работы а эта прекрасная маленькая дама частичка гладью также прекрасна как и ее сестра, да и жанлиновскую даму тоже захотелось вообще работ было очень много красивых а вот из кусочков ткани работ было мало, но такие красивущие, жаль фоточки не очень получились, там было плохое освещение а еще очень понравилась одна работа (к сожалению фотка вообще невышла) вышивка "портрет отца", так подобраны нитки, ни каких пятен, плавные переходы оттенков, просто супер. Gyk, Rina, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Ксюшенька, спасибо большое за такой замечательный обзор! честно говоря я тоже не видела таких красивых риолисовских икон! очень захотелось (шерстью я никогда не шила)))) тот проект, что под шариками это "Бон вояж", не набор, а схема из журнала Формула рукоделия № 5. у меня пока не приходил этот номер, журналы эти приходят с задержкой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 ой Катюша, когда прийдет отскань мне схемку плиз, так сильно хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Красотища какая!! Впечатлили часики!! Ух, у меня дыхание перехватилось от этих часиков! Кто-нибудь в курсе - что это за набор или схема, аа?? P.S. Даже забыла Ксюше благодарность выразить за приобщение к прекрасному! "Я потрясен...потрясен..." (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Схему в интернете видела...наверно должен быть набором. Вообще мишки похожи на Анкоровских. Эх, блин, хотела же в обед часы посмотреть под вышивку...Матильда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение