Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Разочаровалась. Вместо обещанной льняной каймы прислали шелк. В иконе СВМ "Ирина" не хватило белого бисера № 5 порядка 250 штук.

Поделиться сообщением

А производитель?

Поделиться сообщением

ООО "Вышиваем бисером"

Поделиться сообщением

Вот и я сомневаюсь. Видела в багетке штук 10 вышитых икон этого производителя, принесенных на оформление, они все на шелке, а не на льне.

Поделиться сообщением

Ой, девочонки, я теперь боюсь :unsure: Хотела взять их наборчик, правда, не икону. Но что-то положительных отзывов мало. Ума не приложу, что делать. :dw:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Есть непреодалимое желание поделиться своим опытом с форумчанками и с производителем, если вдруг мое послание увидят. Первый раз купила набор этого производителя, именную икону св. Лидии, предназначена в подарок, к сожалению других икон этой святой просто не нашлось. Сначала о плюсах, ткань хорошего качества, бисера хватило, вопреки всему икона получилась достойной. Но минусов гораздо больше, во-первых лик с зеленоватым отливом, во-вторых бисер белого и голубого цветов оооочень разнокалиберный, чувствовала себя Золушкой, сортировка бисера заняла много времени, а серый бисер был с какими-то пятнами. Из десяти цветов, четыре с большими нареканиями. Если учесть, что набор стоил не дешево, хотелось бы поменьше минусов. Хочется, купив набор, вышивать и получать радость от процесса, а не думать какую из пяти бисеринок пришить. Да, еще белый бисер был не только разного размера, но и по оттенку отличался. Вряд ли когда-нибудь еще буду вышивать наборы этого производителя. Хотя может только мне так не повезло...

Дина и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже один набор явно с зеленоватым отливом лик, хотя вышивала икону св. Никиты все было нормально

Дина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вышила набор этого производителя Ангел-Хранитель,ткань хорошая,бисер ровный и его много осталось,шить довольно приятно,но вот цвета обложки и цвета бисера в наборе совершенно не соответствуют,я написала на фирму,мне выслали новый набор,как компенсацию и извинились,сказали,что этот набор один из первых и поэтому такой ляп,вот смотрите что у меня получилось,но шить мне понравилось очень

post-18900-1389293742_thumb.jpg

Дина и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что закончила икону Божией Матери Остробрамской. Впечатления от работы и результата положительныен. Ткань-основа хорошего качества, в меру плотная и не рассекается иголкой, затяжек не делает. Лик хорошо напечатан, светлый. Бисер приличного качества, откровенно бракованного попалось считанное количество. Вот только бисерины тёмных оттенков несколько разноколиберные и в целом чуть мельче светлых. Бисера осталось прилично, поэтому можно подбирать. Некоторые цвета бисера пришивались в два яруса, но мне так не понравилось, получалась мешанина. В итоге в два яруса я отшила только золотистые лучи от нимба и белые звёздочки на голубом фоне.

post-19741-1412768498_thumb.jpg

post-19741-1412768512_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мама вышила икону от Вышиваем бисером L-32, "Святая Людмила". Прилично не хватило двух цветов бисера, бледнозолотого и перламутрового белого, при том она не рассыпала, не теряла ничего. Такое у нас впервые.

Поделиться сообщением

Я вышила несколько икон этого производителя. Бисера всегда очень много остается. Качество хорошее. Странно, что бисера не хватило. И сейчас в работе у меня 2 иконы Неопалимая Купина и Богородица Помошница в Родах, и тоже бисера с запасом, причем очень приличным.

post-28985-1412776822_thumb.jpg

post-28985-1412776790_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Последние несколько лет ООО Вышиваем бисером одна из любимых моих фирм. Сначала они производили наборы на очень жесткой канве, иглы ломались только так)).К тому же растянуть уже вышитую работу в багетке удавалось с трудом. Потом они стали печатать на чем-то типа шелка.Купила одну икону и, честно скажу, не осилила. Лежит года три. А последние годы они оптимально подобрали канву- смесовая, не скользит и прокалывается хорошо. Еще у ООО Вышиваем бисером очень много именных икон, и потрясный бисер- яркий и качественный. Вышивала 8 работ, все понравились.Только в магазине всегда смотрю, чтобы.из старых запасов не попался, на шелке)))) :)

Поделиться сообщением

Вышила икону "Неувядаемый цвет" этого производителя. Очень понравилось работать с этим набором. Канва очень хорошего качества, ложиться бисер хорошо. Бисера много, у меня осталось очень прилично. Сначала мне не очень понравилась вышивка в 2-3 ряда для объема, но когда оформила в раму - получилось очень красиво. Весь эффект объема сразу проявился. Единственно, цвет бисера в наборе немного отличается от картинки, но получилось очень красиво и не на что не повлиял. :good:

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала принт № 18 - Алису в стране чудес. Впечатления только положительные, вышивала на одном дыхании. Качеством ткани довольна, бисер подбирала сама, по ключу. На днях заберу из багетки)) Уже готова!

Поделиться сообщением

А вот и та самая Алиса)

post-34521-1446905280_thumb.jpg

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала икону "Ангел Хранитель". Очень понравилось! Бисер качественный и так много, что еще на раз хватит, наверное. Ткань хорошая, цвета отличные. Одним словом, все хорошо. Думаю еще наборчик от "Вышиваем бисером" прикупить.

Поделиться сообщением

Совершенно спонтанно начала сегодня вышивать часы Ромашки. Сколько лет набор лежал, даже и не упомню. Ткань плотная и бисер ровный, реально чешский. А то иной раз пишут, что чешский, а фактически китай китаем. 

P_20170410_121909.jpg

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивать - одно удовольствие. Но в бочке меда и без дегтя не обошлось....в наборе нет стрелок для часов.

P_20170410_190553.jpg

P_20170410_190528.jpg

Поделиться сообщением

Вышивала Страстную икону Пресвятой Богородицы. В целом набор понравился. Минусов нет. Схема напечатана разборчиво. Бисер ровный, по количеству хватило. 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в