22 августа 2011 как красиво и натурально смотрится Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Красивый натюрморт) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Наталь - спасибо!!! Очень клево! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 tatusja, Maury, pifiya, Pugovka, Maria FUWA, titania, lisa142, Olka девочки, СПАСИБО Вам , что зашли ко мне в гости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Какая вкуснотища уже нарисовалась, а что дальше-то будет... Слюнями все изойдём тут))) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Очень красивый натюрморт! Мололец! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Отличный натюрморт выходит Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Красиво, цвета хорошие. Буду ждать. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Метрика вышивается на 14 Аиде, просто я ее брала с собой в дорогу и она стала грязная, и я ее решила постирать, наверное поэтому на фото она кажется как равномерка. а я своих лошадок побоялась стирать, хотя после Питера на них не очень приятно смотреть ВАУ! Как тут интересно, уже вино налили а натюрморт очень красивый, такие сочные цвета Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Наташ, спасибо за угощение! Как раз люблю сухое красное! И закусочка нас давно дожидается. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 а я своих лошадок побоялась стирать, хотя после Питера на них не очень приятно смотреть ВАУ! Как тут интересно, уже вино налили а натюрморт очень красивый, такие сочные цвета Мариш СПАСИБО!!! А я пяльцы решила передвинуть, сняла их, а там такая грязь! аж самой противно стало, вот и решила постирать, а еще боялась, что вообще потом не отстираю! Ведь у меня вышивается не полностью фон. Зато сейчас, продолжаю вышивать по чистому, с большим удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Какая вкуснотища уже нарисовалась, а что дальше-то будет... Слюнями все изойдём тут))) Я еще пока не решила что дальше... Может бутылочку с вином, или персики??? Как Вы считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Я еще пока не решила что дальше... Может бутылочку с вином, или персики??? Как Вы считаете? Конечно, бутылочку с вином! Закуски у нас уже хватает, а вот рюмочку мы быстро выпьем! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Конечно, бутылочку с вином! Закуски у нас уже хватает, а вот рюмочку мы быстро выпьем! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Natalie, Nyurka-86, Gnomi, I_Konst, bluberi, чеба, Wian, tatusja, девочки, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ КО МНЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Очень вкусный процесс! Главное, не захлебнуться слюнками Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 это мой самый любимый натюрморт! буйство красок и вкусностей! легких крестиков! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Наташа, натюрморт очень красивый - яркий, сочный!!! Представляю, какое ты удовольствие получаешь ! Легких крестиков Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Не маленькая работа, а такая интересная. Натюрморт такой сочный! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 natlus, Алексашка, Kinna, Ave, девочки что заглянули ко мне!!! Ну а что бы Вы хотели увидеть дальше, бутылочку с вином или персики??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Мариш СПАСИБО!!! А я пяльцы решила передвинуть, сняла их, а там такая грязь! аж самой противно стало, вот и решила постирать, а еще боялась, что вообще потом не отстираю! Ведь у меня вышивается не полностью фон. Зато сейчас, продолжаю вышивать по чистому, с большим удовольствием! Я своих тоже наверно постираю, они вроде не очень грязные, но разводы от маркера раздражают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Голосую за бутылочку с вином! =) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! По единодушному мнению продолжение натюрморта будет продолжаться с бутылочки вина, но..... чуть позже, а пока продолжение метрики для моей доченьки!!! было на сегоднейшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Очень нежно и трогательно получается. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение