28 августа 2011 Наталья, метрика очень душевная, красиво получается Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 какая нежность, совсем чуть-чуть осталось Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Очаровательная картинка! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Наташа, какие красивые процессы у тебя!! Натюрморт вкуснючий..я тож вина хочу))) А метрика такая нежность...одеялко завораживает Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Такая метрика чудесная! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 какой очаровательный зайка нарисовался))) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! По единодушному мнению продолжение натюрморта будет продолжаться с бутылочки вина, но..... чуть позже, а пока продолжение метрики для моей доченьки!!! было на сегоднейшний день Метрика - нежнейшее очарование! Супер Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Такая нежная метрика! С удовольствием на все метрики любуюсь! Мне вот пока не для кого шить (не буду ж я 20-летнему парню метрику варганить) а внуков пока нету . Хоть на ваши посмотрю! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 titania, natlus, bluberi, Irma, t-a-t-a, Nyurka-86, Natalie , lisa142, чеба , девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Оленька, вот и я к тебе заглянула на минуточку! Интересные процессы. НО метрика - сама нежность и очарование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Оленька, вот и я к тебе заглянула на минуточку! Интересные процессы. НО метрика - сама нежность и очарование! Оленька, Спасибо большое, мне очень приятно!!! ...... только я Наташенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Метрика очень нежная Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Девочки доброго Вам времени суток!!! Представляю Вашему вниманию продолжение моего букета Анемонов было стало а это продолжение метрики для дочки! было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Замечательно продвинулась - молодец! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 сиреневый цветок распустился и кроватка почти готова Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Анемоны красивые И продвижение огромное и в цветах, и в метрике Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Sabrina, жду-не дождусь, когда ты доберёшься то красного анемона))) Метрика чудесная))) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Наташа, чудесный цветочек ! Ой, а метрика такая нежная Одеялко - супер ! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 анемоны очень яркие и блескучие! Метрика такая миииилая! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Очень хорошее продвижение в обоих процессах! Метрика, похоже, скоро будет дошита... молодец! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 какая красотища! очень-очень метрика понравилась!Я такой дизайн ещё не встречала. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Львица , Pugovka, Drega, Natalie, Kinna, Maria FUWA, Nyurka-86, nicvo4ka, девочки, огромное , что заглянули ко мне в гости!!! Я рада, что Вам понравились мои работы!!! Natalie, сначало будет синенький цветочек , а уже потом........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Сабрина - анемоны шикарны! А метрика - само очарование! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Какая прелесть!!! Наташа, анемончики классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Татьяна, Ирина В метрике, мне сейчас осталось только бэкстич вышить, вышиваю я ее на работе, но заболела дочка, продолжить смогу только когда выйду на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение