13 сентября 2011 Поправляйтесь, что то у нас эпидемия по форуму( Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Выздлравливайте!!! Я понимаю какого это - когда ребенок болеет (((( (хотя мы уже на поравку пошли) что то у нас эпидемия по форуму( Сезон, Аня, видимо.... Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Девочки привет!!! Ну вот, мой процесс с Анемонами пришел к финишу К сожалению мой фотоаппарат не может передать ту красоту красок, переливания бисера, которая получилась в итоге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Даже при всем несовершенстве фотосъемки видно, насколько прекрасны цветы. Поздравляю с восхитительной работой! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Очень живая картинка) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 а что это за квадратики на правой стороне ,на цветочках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 а что это за квадратики на правой стороне ,на цветочках ? ??? Катюш, какого цвета??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Я сначала подумала, что это рисунок, а потом открыла большую картинку и поняла, что бисер. Очень красиво получилось! А квадраты я тоже вижу Похоже на разметку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Я сначала подумала, что это рисунок, а потом открыла большую картинку и поняла, что бисер. Очень красиво получилось! А квадраты я тоже вижу Похоже на разметку... Спасибо!!! Представляете, я только сейчас увидела, как это бросется в глаза, сначало, я думала это задумка автора, а это в итоге оказалась всего лишь разметка. Ну что-же первый блин комом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Sabrina, ой, Наташ, какие красивые анемоны!!! Действительно, жаль, что фото не может передать реальное сияние... Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Девочки, titania, Maury, катя123, Jalo, Natalie Огромное Вам что заглянули ко мне в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Ой какие цветочки - молодец! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Девочки доброго всем времени суток! Метрика для моей доченьки ГОТОВА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Очаровательно) Очень нежно) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Такая милашка))) А от оборочек на постельке я просто тащусь))) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 прелесть, нежная очень Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Какие кудряшки настоящие! Очень нежная метрика! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Sabrina, поздравляю с завершением анемонов и метрики! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Sabrina, Наталья, отличные цветочки. А метрика просто чудо. Так красиво и аккуратно. Суперрр Ангелочек такой Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 tatusja, Maury, Natalie, kseniad, чеба, Pugovka, Gnomi, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Чудесная метрика!Очень нежная!А других данных кроме имени не будет? Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Ой как мило!!! Метрика - само очарование! Молдец!!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Какая милашка! Мне очень сердечки на кроватке понравились! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Поздравляю с окончанием таких замечательных работ!!!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение