30 сентября 2011 Sabrina, поздравляю с завершением чудесной метрики! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Олечка, какая нежная метрика у тебя получилась! Прелесть! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Наталья, поздравляю с шикарным букетом!!! И с очень нежной, красивой метрикой для доченьки!!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 t-a-t-a, Мастерица, дочь охотника, Maria FUWA, KatyaX, Eirien, tatusja, ГАЛИНА_С, девочки огромное Вам СПАСИБО , что заглянули ко мне !!! Галина, других данных на метрике наверно не будет. Я долго думала как вышивать. Сначало ввела все данные - получилось громоздко, много цифр и букв. Потом, решила вышить только имя и дату рождения , тоесть наверху имя, как и есть, с левой стороны день и месяц рождения, с правой год, у меня получилось как на памятнике . В результате оставила одно имя. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Наталья, метрика понравилась ну просто очень-очень! Трогательная и очень нежная Сама загорелась вышить обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Наталья, метрика понравилась ну просто очень-очень! Трогательная и очень нежная Сама загорелась вышить обязательно! Спасибо! А я себе купила, еще и с мальчиком, той же фирмы , буду его вышивать для крестника, только после нового года, надо натюрморт сначало закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Sabrina, показывай скорее натюрморт!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Sabrina, показывай скорее натюрморт!!!!!!!!!!!!!! Наталья, я его на работе вышиваю , покажу в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Доброго всем времени суток! Представляю Вам продолжение моего натюрморта было на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Наташ, так ярко и красочно! КРАСОТА! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 какая тыква аппетитная! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ооооо!Мы сегодня стих в школу учили"...тыквы толстопузые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Абалдеть! Он такой чёткий, графичный, яркий - красота да и только))) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Наташенька!! Поздравляю с окончанием такой нежно-очаровательной метрики!! Теперь я точно определилась с метриками для ребят, а то чего только не думала Теперь все стало ясно!! Натюрморт такой сочный и вкусный очень аккуратные крестики! Наташа, где же ты работаешь что можешь вышивать на работе? Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Метрика словно рисованная - очень красиво! А натюрморт - шикарный!! Легких крестиков) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Очень ярко и красиво) Буду ждать продолжения) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Мастерица, дочь охотника, tatusja, ГАЛИНА_С, Natalie, Ирина-Катерина, mouse911, Maury, девочки Вам БОЛЬШОЕ, что заглянули ко мне на огонек, очень приятно!!! Ирина, моя работа связана с Фармацевтикой, занимаюсь упаковкой. Пока начальство не видит, в свободное от работы время, мы вышиваем. Собственно на работе меня и посадили на иглу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Очень красивый натюрморт! И продвижение приличное! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Натюрморт изумительный, такие цвета ! Легких крестиков! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Метрика очень трогательно милая!!! А натюрморт такой аппетитный Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Nyurka-86, Kinna, mira99999 девочки СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Sabrina, Наташа, какие замечательные работы. И анемоны, я их только увидела, и нежная метрика, а натюрморт поразил своей красотой Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Наташа, столько удовольствия получила, разглядывая твои работы. Метрика - прелесть - нежная и девичья. Натюрморт очень натурально выглядит. Попробывать хочется все эти вкусняшки. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Sabrina, какая прелесть метрика, просто поразила. Очень хочется увидеть ее в оформлении. И тоже буквально загорелась вышить такую для своей крестницы Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Наташа, только сейчас увидела анемоны от Кроше Да, конечно засада, что разметка в глаза бросается. Тут конечно косячок Кроше, по моему мнению разметка на квадраты в данных дизайнах вообще не особа нужна, пришивается же одной ниточкой У Кроше, как я заметила вначале не было деления на квадраты, потом появились вот с такими громааадными отступами, потом их сделали меньше. На будущее, в качестве подсказки, пришивай дырочка в дырочку, не совсем по их квадратикам и будет все ОК А то я испугалась что и у меня видны квадраты в отшивах, сбегала посмотрела - все норм Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение