2 декабря 2011 Почему то взгляд останавливается сразу на графине, наверное у кого что болит. Здорово получается! Это наверно к праздникам!! Натюрморчик замечательный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Я в обмороке от твоего натюрморта!!! Ну до чего же красивый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Девочки, ГАЛИНА_С, Natalie, Pugovka, Eirien, kora, Maury , Nyurka-86 огромное Вам СПАСИБО!!! Уж Вы меня извините, просто свободного времени сейчас почти нет. ОБЕЩАЮ!!! Продолжение будет в понедельник - вторник. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Натюрморт красавец! Прекрасная проработка схемы Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девочки, ДОБРОГО всем времени суток!!! Как обещала, продолжение моего натюрморта. это было на сегодня Что Вы мне посоветуете, после персиков вверх пойти к винограду, или направо к арбузу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 я за любое направление! везде красиво! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Согласна с Танюшей. В любую сторону аппетитно. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Красиво! А я арбузиков хочу!))) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Я тоже за арбуз) что то в этом году даже не купила ни разу( Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Лучше давай арбуз. Пишу, а у самой слюньки текут, хочу арбуз. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 А я... а я не знаю, куда идти - и то, и то хоцца... Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Pugovka, titania, tatusja, Maury, polinov7675, Natalie, Лилуна, девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! По желанию большинства, после персиков будет арбуз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 какая вкусняшка! обожаю этот натюрморт как же красиво! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Ну вот ,объявилась!Если у тебя сейчас мало времени - шей арбуз,виноград очень муторно шить,часто нитка меняется. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Аппетитная картина! Куда не двинишся все будет очень вкусно. Но я пожалуй тоже за арбуз! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Давненько я сюда не заглядывала, а здесь такой натюрморт шикарный вышивается, красота! А ко мне приехали чудесные снеговички от Сабрины - очень нежная и позитвная новогодняя открыточка. Стоит теперь у меня возле монитора, и как посмотрю на этих милашек - сразу невольно улыбка и настроение поднимается! Наташенька, спасибо тебе огромное, это так неожиданно и приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Оленька, мне очень приятно nicvo4ka, Спасибо!!! Девочки, только не закидайте меня тапочками, я долго думала, но арбуза пока не будет, я решила продолжить с винограда, а арбуз будет у меня как стимул. К сожалению натюрморт у меня в застое, отдыхает на работе, я сейчас с дочей на больничном, поэтому начала вот такой натюрморт http://www.stitch.su/kroshe/%D0%92-202 Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Сменила один на другой))) Тогда ждем отчетов по этому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Это конечно не натюрморт, а корзина с цветами, она будет вышита в подарок родителям мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Очень красиво! Понимаю, почему ты соблазнилась. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Красивые подсолнухи! И мне такие надо!)) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 что может быть лучше одного натюрморта??? только два натюрморта!!! ровных бисеринок, Наташа! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 titania , tatusja, Pugovka, девочки А это продолжение или конечный результат вышивания корзины с цветами Вышила за три недели, получила огромное удовольствие от процесса и результата, (конечно не сравнить с предыдущим букетом анемонов ) Это будет подарком родителям моего мужа, оформлять сама не буду, так как везти далеко (Украина), вдруг стекло разобьется ....... и т.п. и конечно фотография не может передать всей яркости цвета и перелива бисеринок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение