9 января 2012 Красота!! Блеск!!! Супер!Очень празднично!!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Как красиво получилось! Умничка! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Наташик, поздравляю с завершением! молодчина! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Sabrina, такая искристая и солнечная работа - свёкрам обязательно понравится))) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 татьяна0674, tatusja, ГАЛИНА_С, Лилуна, Pugovka, Natalie, девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Sabrina, такая искристая и солнечная работа - свёкрам обязательно понравится))) Я тоже на это надеюсь , хотя об этом я узнаю только в июне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Наташик, роскошные подсолнухи! яркие, позитивные! ))) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Действительно очень жизнерадостные подсолнухи, как маленькое солнце. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Наташ,ну а теперь даешь продолжение натюрморта!!! очень хочется продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Наташ,ну а теперь даешь продолжение натюрморта!!! очень хочется продолжения! Конечно будет , только чуть позже, хочется кусочек побольше вышить, что бы было что показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 замечательный букет! солнечный и искрящийся! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Наташенька!!!! Огромное тебе спасибо за поздравления на такой чудесной открытке!!!! теперь она у меня всегда перед глазами на работе!!! Подсолнухи мега -позитив!!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Подсолнухи супер-пупер! Столько в них света и тепла! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Сплюшка, lena isk, Maria FUWA, Дуняшка, Ирина-Катерина, kora, девочки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Наташенька!!!! Огромное тебе спасибо за поздравления на такой чудесной открытке!!!! теперь она у меня всегда перед глазами на работе!!! Ирина, я очень рада, что она тебе понравилась и добралась до тебя (я боялась напутать с адресом, их у меня два ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 подсолнухи шикарные, столько в них солнечного света и тепла Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Девочки, ДОБРОГО всем времени суток Хочу представить Вам продолжение моего натюрмортра это было а это сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ууу, сколько уже вышито) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ого! Сколько вкуснотищи! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Наташа, молодец какая! столько вкусностей! так всё аккуратненько! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ещё вкусняшек добавилось))) Очень красивый натюрморт))) Аппетитный такой))) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Наташа,какой натюрморт красивый! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Хорошо как подрос натюрморт. И красиииво.... Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение