1 февраля 2012 Какая красотища! Ням-ням!)))) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Девочки, Maury, titania, Pugovka, Natalie, Дуняшка, Дикая белочка, tatusja, большое Вам Дальше буду вышивать с нижнего правого угла, то есть стол, а следом и арбуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Очень красиво Наташа!! Я представляю каким сочным и ярким будет арбуз. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Подсолнухи потрясающие, еще и так быстренько вышила! Натюрморт нуничегосебе вырос! Очень красивый, виноград аппетитный! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Какое хорошее продвижение!Очень аппетитный натюрморт! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Loren, Ирина-Катерина, Eirien, kora девочки СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Наташенька. ты где там с арбузом? Ирочка, СПАСИБО!!! Но боюсь арбуз пока будет не скоро, я на больничном с дочкой, а вышивка на работе. Зато я начала вышивать вот такую икону http://www.stitch.su/kroshe/%D0%92-160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Выздоравливайте там побыстрее! Ангел-Хранитель красивая икона! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 какой сочный натюрморт!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Наташик, поправляйтесь поскорее! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Sabrina, Наташенька, выздоравливайте, не болейте!!! Подождем натюрморт. Ангел хранитель красивая икона! Жаль что я не очень дружу с бисером. Показывай нам сколько вышито. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Наташа, ты где потерялась. очень давно тебя не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Девочки, ДОБРОГО всем времени суток!!! Хочу наконец-то показать финал моего натюрморта Работа далась тяжеловато из-за нехватки времени, а так, ниточек осталось много... в целом я довольна. ДжинН, SASHUNYA и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Замечательная работа! Как аппетитно!!! Пойду съем дыньку))) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Великолепный натюрморт! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Очень красивый натюрморт! сплошное изобилие! оформление-супер! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение