30 сентября 2013 Оля, венок очень гармонично и стильно оформлен Продвижение по волкам существенное, шаг за шагом растет картина И конечно же поздравляю тебя с пополнением запасов Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Оля, с оформлением веночка Получилось очень красиво! С продвижением в волчиках. Чудесная работа, очень красивая. ДИМ как всегда на высоте Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Оля, поздравляю с оформлением! обидно, конечно, что в первый раз такие неприятности случились, но всё позади! получилось очень красиво! понравился пейзажный процесс, деревья, небо как настоящие Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 emeraldrose Роза, sunny981 Юля, Melawen Юля, Maria FUWA Маша, Peppi ЯнаСПАСИБО за добрые слова! Это уже на коллекционирование похоже ))) Юль, вот точно! Я же точно знаю, что все не отошью, но постоянно покупаю ДИМ как всегда на высоте Да, Дим я теперь люблю. Это мой третий и явно не последний набор.понравился пейзажный процесс, деревья, небо как настоящие Ян, пейзаж пока отложу. В связи с моей неожиданной тягой к цветам появится новый процесс. Только ниточки недостающие докуплю и покажу Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 У меня случился вышивальный запой, и я навышивала очень много для меня Было: Стало: Луна вышивается полукрестом в пять нитей. По 14 канве эти пять нитей проходят с некоторым усилием. Я вот шила и думала, а как же протягивать 6 нитей через 18 канву... И вспоминала процессы Дима, которые смотрела на форуме. В общем, впечатлилась героизмом и силой вышивальщиц Ну и поближе та самая луна с моими кривыми полукрестами: Я очень долго мучилась и пыталась сделать их ровными, но ничего не вышло. В конце концов плюнула и решила, что издали и в раме это будет незаметно, а впритык мою работу никто рассматривать не будет. veravas, Tanya_RTK, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Ну и покажу мою маленькую отдыхалочку. Процесс с волками мне очень нравится, но цвета там немного однообразные и скучные. Вот я и взяла эту малявку с яркими ниточками и бисером. Mill Hill MH18-7305 Shining star Размер всего 5,7 на 5,7 см. Основа: перфорированная бумага. Используется 2 цвета ниток, 4 цвета бисера, 2 бусинки и подвесочка-луна. Вышились крестики: Пришился бисер на синие лучи: Весь бисер пришит: В середину еще нужно пришить подвеску из бисера, бусинок и луны. Но я пока что-то не поняла, как ее надо собрать. Будет настроение, засяду за изучение инструкции Tanya_RTK и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Ольга, очень хорошее продвижение. Вышивать на темной канве для меня подвиг. И полукрестики совсем не кривые. Ты на себя наговариваешь. Отдыхалочка от Милл Хилл красивенькая. Молодец. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Оля, полукрестики у тебя ровные и аккуратные Когда посмотрела Луну, подумала, что картина уже закончена.... Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Олечка, очень понравился процесс с волками, классная будет картина!!! Почитала про твой веночек, получился , здоровское отличное оформление!!! Новый милхильчик хорошенький, сама, правда, ни разу его не вышивала, но очень мне они нравятся, желаю удачи во всем !!! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Elenanika, kas_julia, Melawen, Tanya_RTK, veravas, belyasikСПАСИБО, что заглянули! Таня, на темной канве не так уж и сложно вышивать. Главное, чтобы было много света. Я могу вышивать только вечером, когда на улице уже темно, и направляю на работу весь доступный свет. Сижу, обставленная со всех сторон лампами Зато все видно. Девочки, просто в полукрестиках ниточки не ровно лежат... Хочу купить кондиционер для ниток, с ним попробовать. В 2-3 нитки еще нормально ложатся стежки, а с пятью я не могу справиться... Яна, спасибо за пожелание удачи! А милл хильчики и я недавно полюбила. Очень они позитивные и приятные в отшиве. Буду еще вышивать. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Оленька - не увидела ни одного кривого полукрестика - все просто идеально! Очень красиво! Молодец! И с началом МиллХилла!) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Олечка. Какая неприятная у тебя была история с багеткой, ужас! Хорошо, что подарок все-таки вовремя добрался до получательницы процессы просто замечательные и продвижения хорошие Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Завершение истории с багеткой, если кому интересно : Мои жалобы тут После моей претензии-жалобы прошло больше месяца. Я им даже напоминала о себе, чтобы не расслаблялись Но в итоге в четверг мне вернули мои деньги: предоплату + возмещение морального ущерба с кучей извинений. В общем, на багетку я не в обиде, в принципе, ошибки случаются у всех. Но больше все-равно к ним не пойду. К слову, это довольно известная багетка: Джоконда. А ещё через 2 недели я стану безработной С одной стороны немного не по себе, я после института ни разу не была безработной. А с другой стороны, это же такие классные моменты в жизни, когда не знаешь, что же там впереди, и можешь выбрать, по какой дороге идти дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Ольга, поздравляю с Днем Рождения!!! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 ОЛЕНЬКА - ПОЗДРАВЛЯЮ! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Оля, с днем рождения! Пусть все дни в году будут солнечными! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение