Опубликовано: 2 августа 2011 Девочки,подскажите пожалуйста,кто-нибудь вышивал икону "Донская" шёлковыми лентами?Хочу купить набор производителя Магия шёлка,но пока никак не решусь.Сложная ли техника и какие недостатки у этого набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Внуковчанка, как я поняла, там вышивается только рамка из цветов и нимб, да? я вышивала лентами, только от Панны набор(Вечная тема), можешь в процессах посмотреть. так вот мне очень понравилось лентами шить. хотя и первый раз попробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Внуковчанка, как я поняла, там вышивается только рамка из цветов и нимб, да? я вышивала лентами, только от Панны набор(Вечная тема), можешь в процессах посмотреть. так вот мне очень понравилось лентами шить. хотя и первый раз попробовала Я так поняла,что да...Заказала набор в интернет-магазине.В понедельник должны доставить.А тебе спасибо за ответ.Я смотрю,что никто кроме тебя мне ответить не может...Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Я так поняла,что да...Заказала набор в интернет-магазине.В понедельник должны доставить.А тебе спасибо за ответ.Я смотрю,что никто кроме тебя мне ответить не может...Жаль. Вы получили набор? Покажите, пожалуйста, что получилось. То же присматриваюсь к их наборам. Понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение