Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mariem

Цены на мулине DMC в Москве

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Я впервые в жизни обнаружила, что можно скачивать бесплатно схемы к вышивкам! Могут сбыться мои мечты: наборы Dimensions и Lanarte :rolleyes: Но теперь проблема! Нитки DMC в Иголочке - 38 руб моточек!

Подскажите, где дешевле, плииииз!!!!!!

Нашла за 26 руб в магазине stitchmag, может, есть еще дешевле!!!

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Mariem, сравнение цен в некоторых магазинах.

Со скаченными схемами надо быть осторожнее: не всегда результат оправдывает ожидания.

Mariem и kamilla сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Я впервые в жизни обнаружила, что можно скачивать бесплатно схемы к вышивкам! Могут сбыться мои мечты: наборы Dimensions и Lanarte :rolleyes: Но теперь проблема! Нитки DMC в Иголочке - 38 руб моточек!

Заранее спасибо!

На ВДНХ есть магазин там DMC 26 или 27 руб моток. Большой выбор. Так же есть металлизированные и калор вариатионс. Адрес 1-останкинская 53 - там такой красный ТЦ. На втором этаже, там много разных отделов, среди них 3 отдела рукоделия, нужен тот где еще фурнитура для швейных машинок и швейные машинки. Кстати у них вроде бы и Anchor был.

Написала на всякий случай, вдруг недалеко живете/учитесь/работаете.

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

метро Семеновская.

магазин "Семеновская пряжа"

если я не ошибаюсь моток стоит 24,8 руб.

Elvica и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заранее спасибо!

Магазин Уютное Хобби. Моточек по 24 руб., если заказывать много, то еще и скидка будет.

http://uyut-hobby.ru/katalog/katalog-tovar...ine-dmc-150-225

soln33, makalicha1970 и VikaBond сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я раньше, примерно год назад, занималась продажей мулине дмс. Потом по семейным обстоятельствам (рождение ребенка и развод) перестала заниматься. Общалась напрямую с компанией дмс, они мне дали контакты дилеров в России и в Китае. В Китае нет завода по производству дмс, как считают многие, а есть просто официальные представители. Как ни странно, но цена у российского дилера была примерно 19 рублей за моток, при этом при покупке ниток в договоре прописывалось, что вы не имеете права продавать их по цене ниже 24 рублей (или 25, точно не помню). У китайского дилера моток ниток стоил примерно 11 рублей. С учетом доставки, таможенной пошлины 23% и услуг брокера стоимость одного мотка выходит примерно 15 рублей. Это при том, что я заказывала оптовые партии по 20000 штук. Сейчас распродаю остатки дмс по 16 рублей. Осталось примерно 500 мотков. После развода уже пришла в себя и хочу сново заняться поставками ниток. Перед каждой новой поставкой я всегда распродаю остатки старой, т.к. у дмс в разных партиях иногда немного расходятся оттенки, хотя лично я ни разу с этим не сталкивалась. Дмс объясняют это тем, что у них разные поставщики сырья и из-за этого иногда бывают различия.

Поделиться сообщением

По правилам форума я должна была указать ссылку на интернет-магазин http://muline-dmc.ru/ правда сайт еще немного недоделан и цены на нем стоят дороже, чем я сейчас продаю. Зато можно посмотреть какие нитки в наличии.

badmad и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

По правилам форума я должна была указать ссылку на интернет-магазин http://muline-dmc.ru/ правда сайт еще немного недоделан и цены на нем стоят дороже, чем я сейчас продаю. Зато можно посмотреть какие нитки в наличии.

Так какие же сейчас у Вас цены на мулине? Если говорите, что на сайте дороже...

Поделиться сообщением

Так какие же сейчас у Вас цены на мулине? Если говорите, что на сайте дороже...

По 16 рублей за моток, независимо от вида оплаты и количества. Заказы до 50 мотков отправляю только предоплате. Сейчас в наличии осталось примерно 350 оттенков. Принимаю предзаказы на следующую партию. Она придет в конце января. Надо набрать 20000 мотков. На предзаказы не надо вносить предоплату.

somorra и kgalimzyanova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я заказала на алиэкспрессе меньше 5 рублей цена, жду когда придут проверю что да как.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в