Опубликовано: 2 августа 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Я впервые в жизни обнаружила, что можно скачивать бесплатно схемы к вышивкам! Могут сбыться мои мечты: наборы Dimensions и Lanarte Но теперь проблема! Нитки DMC в Иголочке - 38 руб моточек! Подскажите, где дешевле, плииииз!!!!!! Нашла за 26 руб в магазине stitchmag, может, есть еще дешевле!!! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Mariem, сравнение цен в некоторых магазинах. Со скаченными схемами надо быть осторожнее: не всегда результат оправдывает ожидания. kamilla и Mariem сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Я впервые в жизни обнаружила, что можно скачивать бесплатно схемы к вышивкам! Могут сбыться мои мечты: наборы Dimensions и Lanarte Но теперь проблема! Нитки DMC в Иголочке - 38 руб моточек! Подскажите, где дешевле, плииииз!!!!!! Нашла за 26 руб в магазине stitchmag, может, есть еще дешевле!!! Заранее спасибо! На ВДНХ есть магазин там DMC 26 или 27 руб моток. Большой выбор. Так же есть металлизированные и калор вариатионс. Адрес 1-останкинская 53 - там такой красный ТЦ. На втором этаже, там много разных отделов, среди них 3 отдела рукоделия, нужен тот где еще фурнитура для швейных машинок и швейные машинки. Кстати у них вроде бы и Anchor был. Написала на всякий случай, вдруг недалеко живете/учитесь/работаете. Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 метро Семеновская. магазин "Семеновская пряжа" если я не ошибаюсь моток стоит 24,8 руб. soln33 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Я впервые в жизни обнаружила, что можно скачивать бесплатно схемы к вышивкам! Могут сбыться мои мечты: наборы Dimensions и Lanarte Но теперь проблема! Нитки DMC в Иголочке - 38 руб моточек! Подскажите, где дешевле, плииииз!!!!!! Нашла за 26 руб в магазине stitchmag, может, есть еще дешевле!!! Заранее спасибо! Магазин Уютное Хобби. Моточек по 24 руб., если заказывать много, то еще и скидка будет. http://uyut-hobby.ru/katalog/katalog-tovar...ine-dmc-150-225 makalicha1970, soln33 и VikaBond сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Я раньше, примерно год назад, занималась продажей мулине дмс. Потом по семейным обстоятельствам (рождение ребенка и развод) перестала заниматься. Общалась напрямую с компанией дмс, они мне дали контакты дилеров в России и в Китае. В Китае нет завода по производству дмс, как считают многие, а есть просто официальные представители. Как ни странно, но цена у российского дилера была примерно 19 рублей за моток, при этом при покупке ниток в договоре прописывалось, что вы не имеете права продавать их по цене ниже 24 рублей (или 25, точно не помню). У китайского дилера моток ниток стоил примерно 11 рублей. С учетом доставки, таможенной пошлины 23% и услуг брокера стоимость одного мотка выходит примерно 15 рублей. Это при том, что я заказывала оптовые партии по 20000 штук. Сейчас распродаю остатки дмс по 16 рублей. Осталось примерно 500 мотков. После развода уже пришла в себя и хочу сново заняться поставками ниток. Перед каждой новой поставкой я всегда распродаю остатки старой, т.к. у дмс в разных партиях иногда немного расходятся оттенки, хотя лично я ни разу с этим не сталкивалась. Дмс объясняют это тем, что у них разные поставщики сырья и из-за этого иногда бывают различия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 По правилам форума я должна была указать ссылку на интернет-магазин http://muline-dmc.ru/ правда сайт еще немного недоделан и цены на нем стоят дороже, чем я сейчас продаю. Зато можно посмотреть какие нитки в наличии. vikkovesh и badmad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 По правилам форума я должна была указать ссылку на интернет-магазин http://muline-dmc.ru/ правда сайт еще немного недоделан и цены на нем стоят дороже, чем я сейчас продаю. Зато можно посмотреть какие нитки в наличии. Так какие же сейчас у Вас цены на мулине? Если говорите, что на сайте дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Так какие же сейчас у Вас цены на мулине? Если говорите, что на сайте дороже... По 16 рублей за моток, независимо от вида оплаты и количества. Заказы до 50 мотков отправляю только предоплате. Сейчас в наличии осталось примерно 350 оттенков. Принимаю предзаказы на следующую партию. Она придет в конце января. Надо набрать 20000 мотков. На предзаказы не надо вносить предоплату. somorra и kgalimzyanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Я заказала на алиэкспрессе меньше 5 рублей цена, жду когда придут проверю что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение