Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста новичку! Я недавно увлеклась вышивкой, начала с Риолиса, там очень понятная схема и нитки разобраны... вышила 4 картинки, и вот решила что теперь могу взяться за более продвинутую :rolleyes: вышивку и присмотрела Dimension, но потом стала читать, что это не так то просто, что там и нитки не разобраны и схемы совсем непонятные, и какие то невероятные смешения цветов... Подскажите пож-та это действительно так? Или все таки стоит попробовать. Я бы хотела либо Dimension Скалистый берег, либо Dimension Изящный век. Вот и вопрос такой получится ли новичку осилить такую вышивку? Или все таки стоит потренироваться еще на более простых?) Заранее огромное спасибо! :rolleyes:

Поделиться сообщением

olesita У меня всего четыре вышетых картины и я сейчас заказала себе набор тоже этой фирмы. И мне предложили разобрать нитки совершенно бесплатно в магазине и я согласилась.

Я думаю что вышивать стоит !

Поделиться сообщением

olesita У меня всего четыре вышетых картины и я сейчас заказала себе набор тоже этой фирмы. И мне предложили разобрать нитки совершенно бесплатно в магазине и я согласилась.

Я думаю что вышивать стоит !

Спасибо за ответ:) А не подскажите в каком магазине Вам предложили разобрать нитки? :rolleyes:

Поделиться сообщением

olesita, за ниточки можете не переживать. Сейчас практически во всех наборах Dimensions нитки уже развешаны на органайзере.

Внимательное изучение схемы и инструкции занимает 5-10 минут. Как читать схему я здесь объясняла. А далее нужно просто вышивать. Если есть терпение и усидчивость, то можно вышивать практически что угодно.

olesita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть и терпение и желание и усидчивость) Спасибо большое, теперь обязательно попробую :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста новичку! Я недавно увлеклась вышивкой, начала с Риолиса, там очень понятная схема и нитки разобраны... вышила 4 картинки, и вот решила что теперь могу взяться за более продвинутую :rolleyes: вышивку и присмотрела Dimension, но потом стала читать, что это не так то просто, что там и нитки не разобраны и схемы совсем непонятные, и какие то невероятные смешения цветов... Подскажите пож-та это действительно так? Или все таки стоит попробовать. Я бы хотела либо Dimension Скалистый берег, либо Dimension Изящный век. Вот и вопрос такой получится ли новичку осилить такую вышивку? Или все таки стоит потренироваться еще на более простых?) Заранее огромное спасибо! :rolleyes:

У меня Dimension (Cумеречный мост) вообще был первой вышивкой. Потому что я сперва вышивать начала, а потом уже про трудности прочитала. На самом деле ничего трудного в процессе не обнаружила, сплошное удовольствие. :smile:

olesita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я ДИМ начала вышивать через полгода с начала моего увлеченния. и все получилось так я еще и ниточки сама разбирала. а сейчас многие наборы идут с уже разобранными ниточками. так что дело за вами: решайте хотите вы отшить, тогда все получится

Поделиться сообщением

Я, когда начиала вышивать, даже не знала, что есть специализированные форумы и проч. где можно спросить совета, попросить помощи. Увидела вышивки у соседки и, как человек увлекающийся, навыписывала себе наборов из инет-магазинов. Получила на почте и в благостном настроении прибежала домой, дескать, вот сейчас как начну вышивать... Первым на очереди у меня был http://www.stitch.su/search.php Как теперь понимаю, не самый простой дизайн. А если учесть, что до этого я вообще никогда и ничего не вышивала, то можете представить, как у меня вытянулось лицо при виде схемки. Я сложила все дизайны в стопочку и убрала на самую дальнюю полочку в шкафу с мыслью, что никогда и ни за что мне это не осилить. Пршло 3 месяца, я говорила себе, что раз так много народу вашивает, то и я смогу. Вытащила свой "Цветочный магазин", крутила егои так и сяк и ведь вышила! После этого были еще 5 дизайнов ничуть не менее масштабных. сейчас заканчиваю шестой. Все это за год с небольшим. Так что дерзайте и все у Вас получится в самом лучшем виде, я уверена! А мы все желаем Вам удачи)))

Поделиться сообщением

Огромное всем спасибо!!! Ну теперь совсем не страшно))) обязательно попробую dimension. Не зря говорят - не так страшен черт, как его малюют)))Но если бы не ответы опытных людей, наверно не рискнула бы, а снова купила Риолис) как здорово, что существует такой отличный сайт)) я тут очень много всего почерпнула для себя! Всем огромнейшее спасибо)

Поделиться сообщением

olesita, за ниточки можете не переживать. Сейчас практически во всех наборах Dimensions нитки уже развешаны на органайзере.

Внимательное изучение схемы и инструкции занимает 5-10 минут. Как читать схему я здесь объясняла. А далее нужно просто вышивать. Если есть терпение и усидчивость, то можно вышивать практически что угодно.

Александра, перехожу по ссылке и попадаю на своего мужа :))) Это у меня только глюк или так и задумано? :smile: Так хотелось почитать Ваши объяснения насчет схемы, а только лишний раз на своего благоверного смотрю :unknw:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, перехожу по ссылке и попадаю на своего мужа )) Это у меня только глюк или так и задумано? Так хотелось почитать Ваши объяснения насчет схемы, а только лишний раз на своего благоверного смотрю

Светлана, я тоже на твоего мужа попадаю)))))))))))

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, извините. Это я редактировала в другом сообщении ссылку, она и здесь случайно поставилась. Сейчас все исправила.

Ave и Мирабилис сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в