13 мая 2012 Подросли мои анютки. И вышивать нравится, и закончить быстрее хочется, что-то совсем процесс затянулся. Работы осталось на пару показов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Какая красотища! Здорово! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Красиво. Очень по весеннему Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Такие красивые!Яркие и красочные! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Ирин, очень красивые цветы!!! работа аккуратная такая а там бэк еще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Красивующие цветы получаются) а мне кажется или крохотный кусочек гладью выложен? Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Ох, какой цветочный горшочек красивый! Цветики очень яркие и нежные одновременно Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 красивая работа! добивай скорее! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Спасибо всем заглянувшим! Ирин, очень красивые цветы!!! работа аккуратная такая а там бэк еще будет? Будет бэк, стебельчатый шов и французские узелки. Красивующие цветы получаются) а мне кажется или крохотный кусочек гладью выложен? Да, там чашелистики и сердцевинки цветочков гладью вышиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Подросли мои анютки. И вышивать нравится, и закончить быстрее хочется, что-то совсем процесс затянулся. Работы осталось на пару показов. Красотища, слов нет!!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Цветочки просто прелесть! Желаю скорейшего завершения! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Наконец-то закончила девочку со снеговиком! И чуток поближе. Узелки даже малость поднадоели. Теперь бросаю все силы на анютки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Какая же красота - ярко, мило, празднично! Очень мне нравится! Поздравляю с завершением! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Поздравляю с завершением поцелуя! Обожаю эту картинку И очень хочется анютины глазки увидеть Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Офигенная картинка!!! Снеговик прям настоящий, девчонка суперская, мех на куртке у нее потрясающий. Французики-снежинки клевые. Молодец, Ирина! Поздравляю! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Наконец-то закончила девочку со снеговиком! И чуток поближе. Узелки даже малость поднадоели. Теперь бросаю все силы на анютки. Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ирин, молодец!!! Наймилейшая парочка получилась!!! Теперь ждемс анюточки. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Прелесть! Поздравляю с завершением! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 очень нежные цветочки а девочка со снеговиком просто прелесть - поздравляю с завершением! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ира, поздравляю с завершением сладкой рождественской парочки))) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение