30 мая 2012 Какая милая снежная парочка! И так все аккуратно! Поздравляю с окончанием Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Дикая белочка, Julia80, ирония, tatusja, Птица, Pugovka, Иришка2д, Aquamarine, dolli7, natlus, Львица, Девочки, приятно, что вы забегаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Анютки подросли и совсем уж грязные стали. И конец, вроде, уже виден. Птица и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Ну, не надо клеветать, грязи никакой не видно. А анютки - сплошное очарование! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Никакой грязи не вижу, а вижу почти готовые цветочки Красота! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 ух ты,какие цветочки яркие! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Хорошие какие! Яркие, нарядные. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Ирина, очень красиво получается. скоро будем любоваться на законченную работу! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 titania, Апельсинка, Julia80, Дуняшка, Snow, ирония, Peppi, Ирина, очень красиво получается. скоро будем любоваться на законченную работу! Ага, если отлынивать не буду, то за месяцок допинаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Ирина, какие красивые у Вас процессы!! Впервые вижу несчетный крест, даже не представляю как это вышивать. Но у Вас здорово получается, такие яркие летние цветочки!! А еще в Вашей Галерее мне очень понравились замечательные картинки от Милл Хилл. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Цветочки очень красивые, а грязи не видно, а после стирки вообще исчезнет! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Поцелуй для снеговика - просто чудо! И Анютки уже на финишной прямой Очень красиво! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Вышила "Розу" от Алисы. Побегу сегодня в багетку, хочу к маминому День рождению успеть оформить. И еще здесь своими пополнениями хвастнусь. Буду теперь Анютки заканчивать, там осталось 1 цветочек дошить. Иришка2д и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Поздравляю с окончанием розы! Красиво! И отличные пополняшки-особенно маковое поле Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Ира, удачи в багетке) и наборчики сказочные) поздравляю))) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 А с багеткой я сегодня обломалась. Всегда работала по субботам, а сегодня нет. В другие дни не могу в нее попасть. Попробую в понедельник в другую отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Жаль-то как, ну пусть удача тебе в понедельник улыбнется. Розочка-красавица вышла!! Ждем теперь Анютки. Пополняшки у тебя замечательные, особенно мне понравился Горошек и Маковое поле. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Irma, Роза вышла чудесная, нежная, удачи в понедельниу с багеткой!!!! И запасы пополнились интересными наборами!!!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Irma, чудесная роза получилась. Удачи с багеткой. Пополняшки клёвые! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Ирин, роза очень красивая! будет замечательный подарок надеюсь с багеткой все удачно сложится поздравляю с пополнениями Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение