12 августа 2012 Ириша, я прямо попала в цветочный рай! Анютины глазки - слов нет - красота безумная!А розу давно люблю,очень приятно попасть к тебе в гости! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 svenlanos, Светлана, спасибо большое! Очень люблю цветы вышивать. Висят на стене, не вянут и поливать не надо. Eule, Марина, мне самой очень нравится и багетчики в этот раз безупречно сработали, ни одного мелкого недочета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Очень люблю цветы вышивать. Висят на стене, не вянут и поливать не надо. Ира, ждем новых цветочных процессов) в закромах стооолько роскошных наборов Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Ирина! Поздравляю с окончанием розочки и анютиных глазок!! Очень красиво получилось! Мамочке наверняка притяно будет получить в подарок такую красоту. Я сама, когда вышивала этот набор, сначала думала - вроде ничего такого уж особенного в нем и нет.... а когда вышивала и тем более уже оформила - ну ОЧЕНЬ красиво получается. И с новым процессом! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Ирин, мне очень понравилась оформленная розочка! такая нежная! с началом натюрморта! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Очень красивая роза и очень удачное оформление! Легких крестиков в новом процессе! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 natlus, Nyurka-86, Peppi,Дикая белочка, Новый процесс немножко продвинулся. На неделе что-то совсем сил не было вышивать, в выходные только подтянула. Но ничего, через неделю отпуск начнется, думаю скорость увеличится. А пока вот так выглядит натюрморт. Что-то ниток у меня торчит, будто не Риолис, а ХАЕД вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Очень ярко получается, хоть и на темной канве! Молодец! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Ирина, красиво розочка оделась, очень гармоничное оформление!!! И, с продвижением в натюрморте Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Розочка очаровательна, и это нежное оформление очень ей к лицу. Анютки потрясающе красивы! Новый процесс вкуснющий. Легких крестиков! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Tatusja, Annette_S, titania, спасибо, что заглянули! Розочка очаровательна, и это нежное оформление очень ей к лицу. Анютки потрясающе красивы! Новый процесс вкуснющий. Легких крестиков! "Вкуснющий" это точно! Дурная привычка концы ниток муслякать и если с хлопком нормально проходит, то сейчас ощущение шерсти в горле. Наверное, пора воском обзаводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Натюрморт слегка подрос. Треть работы уже вышила. Сейчас пойдут сплошные фрукты, а не кожура и листья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Начинается вкуснятина Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Очень красиво выходит! Ждем вкусненьких фруктов! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 такая теплая салфетка получилась! Вот что значит шерсть - очень обьемно и красиво!) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Ирин, красиво получается, а сейчас самое интересное и вкусненькое начинается Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 МММ, нямка скоро будет!!!!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Ира, с продвижением! получается ярко, объемно и пушисто))) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Maria FUWA, Alenkin84, Annette_S, tatusja, Peppi, Nyurka-86, Птица, natlus, спасибо! Очередной показ: вырастила апельсин, виноград и вишенки. В живую все-таки сочнее смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Очень аппетитно выглядит Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Ира, с продвижением! ягодки чудо как хороши) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение