24 августа 2012 прекрасный урожай))) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Ириш, хороший ты садовод, вон как быстро аппетитные фруктики растут Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Дошила натюрморт 3 дня назад и все бы хорошо, но разметка отказалась смываться. 3 дня возилась, чтобы смыть ее, причем на мокрой тряпочке ее вообще не видно, но когда высыхает, все проявляется. Помог Ваниш для ковров (уж что было) после того как я в нем неразбавленном замочила вышивку на пару часов. Но одна белая полосочка осталась, правда ее практически не видно. Для себя сделала вывод: черную канву размечаю только нитками, а маркером светлую канву когда идет полная зашивка, а где есть не зашитое пространство, то тоже нитками. Хорошо мне нервы не смывающаяся разметка пощекотала. А вот и натюрморт с апельсином. Начала "Северное сияние" от Dimensions. Размер 41х30см, аида 16, цветов насчитала 32 + 6 блендов, бэкстич 3 цветов, коучинг и французские узелки в 2 и в 4 нити, металлик. Кусочек на общем фоне совсем небольшой, примерно 1000 крестиков. Ну все, Дим из Gold Collection это надолго, минимум на пол года, т.к. наверняка буду на что-то помельче прерываться. Жутко нравится процесс, уже и полукрест в шесть ниточек пошел и металлизированная нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Ира, с завершением натюрморта! Он получился яркий и сочный) А маркеры и карандаши для темных тканей у меня тоже полностью не отстирываются))) С новым процессом! Получится просто потрясающая картина! ДИМ всегда на высоте))). Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Ира, ну надо же какая история с маркером((( Пойду прикуплю Ваниш для ковров, а то в ближайших планах вышивка на темной канве Поздравляю с окончанием натюрморта! И легких крестиков в Северном сиянии Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Ира, с окончанием фруктиков очень красиво))) вот дрянь эти маркеры для темной канвы у меня была такая же песТня с РТО( разметку смывала дня 4, чем только не терла и в чем только не замачивала, ничего не взяло, вьелся маркер намертво, потом и щеткой жесткой до одури терла - ничего... поэтому хорошо, что хоть Ванишем взялось и новый процесс - супер) самый красивый зимний пейзаж Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 поздравляю с завершением натюрморта! в Сиянии - легких крестиков! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Натюрморт получился такой красивый! И с новым процессом! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Поздравляю с завершением натюрморта! И с новым - прекраснейшим - процессом! Легких крестиков! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Иришка, красота какая у тебя получилась! Загляденье )) Вот все-таки красиво смотрится на черной канве вышивка, выигрышно очень. Мне нравится Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Maria FUWA, Julia80, natlus, Pugovka, tatusja, Дикая белочка, Eule, спасибо, мои дорогие! Ира, ну надо же какая история с маркером((( Пойду прикуплю Ваниш для ковров, а то в ближайших планах вышивка на темной канве Лучше ниточек купи, дешевле выйдет и времени на стирке сэкономишь. у меня была такая же песТня с РТО( разметку смывала дня 4, чем только не терла и в чем только не замачивала, ничего не взяло, вьелся маркер намертво, потом и щеткой жесткой до одури терла - ничего... поэтому хорошо, что хоть Ванишем взялось У меня маркер Glover. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Ирина, поздравляю с окончанием натюрморта, хорошо, что все-таки выстирался маркер. Я вот себе прикупила, а теперь и боюсь им размечать, частенько девочки пишут, что не смывается. Красивые фруктики получились , будешь их оформлять? И, конечно, удачи в новом процессе, с удовольствием понаблюдаю за рождением шедевра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 будешь их оформлять? Аня, спасибо! Оформлять буду позже, когда еще 2 натюрморта на черном вышью (см. закрома). Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Я с продолжением Северного сияния. Тут чуть-чуть видно как металлик блестит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Ира, с продвижением! Очень красиво и аккуратно) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 как же красиво получается! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Какой снежок красивый Ирин, залюбовалась прямо твоими крестиками - ровненькие такие, все одинаковые, один к одному. Здорово. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Ирочка, натюрморт на черном смотрится очень изысканно. А с Северным сиянием ты такую скорость набрала, что еще меня догонишь и перегонишь. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Иришка!!! Натюрморт очень красивый!!! Поздравляю И с новым процессом. металлик блестит супер! Легких крестиков Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 natlus, Maria FUWA, Гало4ка, Annette_S, titania, Nyurka-86, Ирочка, натюрморт на черном смотрится очень изысканно. А с Северным сиянием ты такую скорость набрала, что еще меня догонишь и перегонишь. Перегоню это вряд ли. Работы навалилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ирин, поздравляю с окончанием процесса, натюрморт получился объемный и бархатный, красиво!!! Уже сдала на оформление? Северное сияние очень люблю, буду заходить и любоваться! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ирин, поздравляю с окончанием процесса, натюрморт получился объемный и бархатный, красиво!!! Уже сдала на оформление? Нет, пока не сдала. Еще парочку натюрмортов лежит в закромах. Вот вышью и все вместе понесу. Когда только это будет? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Иринка - невероятная красота!!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Сияние потрясающее! А какие крестики ровненькие, я в восторге! Сейчас воюю с светлыми нитками, но они выходят хуже, чем темные... Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение