Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ириш, хороший ты садовод, вон как быстро аппетитные фруктики растут :good:

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дошила натюрморт 3 дня назад и все бы хорошо, но разметка отказалась смываться. 3 дня возилась, чтобы смыть ее, причем на мокрой тряпочке ее вообще не видно, но когда высыхает, все проявляется. Помог Ваниш для ковров (уж что было) после того как я в нем неразбавленном замочила вышивку на пару часов. Но одна белая полосочка осталась, правда ее практически не видно. Для себя сделала вывод: черную канву размечаю только нитками, а маркером светлую канву когда идет полная зашивка, а где есть не зашитое пространство, то тоже нитками. Хорошо мне нервы не смывающаяся разметка пощекотала.

А вот и натюрморт с апельсином.

post-2983-1346391482_thumb.jpg

Начала "Северное сияние" от Dimensions. Размер 41х30см, аида 16, цветов насчитала 32 + 6 блендов, бэкстич 3 цветов, коучинг и французские узелки в 2 и в 4 нити, металлик.

Кусочек на общем фоне совсем небольшой, примерно 1000 крестиков. Ну все, Дим из Gold Collection это надолго, минимум на пол года, т.к. наверняка буду на что-то помельче прерываться. Жутко нравится процесс, уже и полукрест в шесть ниточек пошел и металлизированная нить :smile:

post-2983-1346391830_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ира, с завершением натюрморта! Он получился яркий и сочный) А маркеры и карандаши для темных тканей у меня тоже полностью не отстирываются)))

С новым процессом! Получится просто потрясающая картина! ДИМ всегда на высоте))). Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения!

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, ну надо же какая история с маркером(((

Пойду прикуплю Ваниш для ковров, а то в ближайших планах вышивка на темной канве :rolleyes:

Поздравляю с окончанием натюрморта! :give_rose:

И легких крестиков в Северном сиянии :la_cheerleader:

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с окончанием фруктиков очень красиво)))

вот дрянь эти маркеры для темной канвы у меня была такая же песТня с РТО( разметку смывала дня 4, чем только не терла и в чем только не замачивала, ничего не взяло, вьелся маркер намертво, потом и щеткой жесткой до одури терла - ничего... поэтому хорошо, что хоть Ванишем взялось

и новый процесс - супер) самый красивый зимний пейзаж

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением натюрморта!good2.gif

в Сиянии - легких крестиков!

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натюрморт получился такой красивый! :l_daisy:

И с новым процессом! :clapping:

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением натюрморта! И с новым - прекраснейшим - процессом! Легких крестиков!

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, красота какая у тебя получилась! Загляденье )) Вот все-таки красиво смотрится на черной канве вышивка, выигрышно очень. Мне нравится :i-m_so_happy:

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maria FUWA, Julia80, natlus, Pugovka, tatusja, Дикая белочка, Eule, спасибо, мои дорогие!

Ира, ну надо же какая история с маркером(((

Пойду прикуплю Ваниш для ковров, а то в ближайших планах вышивка на темной канве :rolleyes:

Лучше ниточек купи, дешевле выйдет и времени на стирке сэкономишь. :smile:

у меня была такая же песТня с РТО( разметку смывала дня 4, чем только не терла и в чем только не замачивала, ничего не взяло, вьелся маркер намертво, потом и щеткой жесткой до одури терла - ничего... поэтому хорошо, что хоть Ванишем взялось

У меня маркер Glover.

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с окончанием натюрморта, хорошо, что все-таки выстирался маркер. Я вот себе прикупила, а теперь и боюсь им размечать, частенько девочки пишут, что не смывается. Красивые фруктики получились , будешь их оформлять? И, конечно, удачи в новом процессе, с удовольствием понаблюдаю за рождением шедевра!!!

Поделиться сообщением

будешь их оформлять?

Аня, спасибо! Оформлять буду позже, когда еще 2 натюрморта на черном вышью (см. закрома).

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с продолжением Северного сияния.

post-2983-1347774788_thumb.jpg

Тут чуть-чуть видно как металлик блестит.

post-2983-1347774818_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ира, с продвижением! Очень красиво и аккуратно)

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой снежок красивый :good2: Ирин, залюбовалась прямо твоими крестиками - ровненькие такие, все одинаковые, один к одному. Здорово.

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, натюрморт на черном смотрится очень изысканно. А с Северным сиянием ты такую скорость набрала, что еще меня догонишь и перегонишь.

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка!!! Натюрморт очень красивый!!! Поздравляю :la_cheerleader:

И с новым процессом. металлик блестит супер! Легких крестиков

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Maria FUWA, Гало4ка, Annette_S, titania, Nyurka-86,

Ирочка, натюрморт на черном смотрится очень изысканно. А с Северным сиянием ты такую скорость набрала, что еще меня догонишь и перегонишь.

Перегоню это вряд ли. Работы навалилось. :blink:

Поделиться сообщением

Ирин, поздравляю с окончанием процесса, натюрморт получился объемный и бархатный, красиво!!! Уже сдала на оформление?

Северное сияние очень люблю, буду заходить и любоваться!

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, поздравляю с окончанием процесса, натюрморт получился объемный и бархатный, красиво!!! Уже сдала на оформление?

Нет, пока не сдала. Еще парочку натюрмортов лежит в закромах. Вот вышью и все вместе понесу. Когда только это будет? :unknw:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сияние потрясающее! А какие крестики ровненькие, я в восторге! :give_heart: Сейчас воюю с светлыми нитками, но они выходят хуже, чем темные...

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в