6 октября 2012 Ирина, ну вот наконец-то и до тебя добралась))) Пока ползла как ))) ты уже и натюрморт закончила!!! Красивый, яркий, аппетитный получился!!! Я никогда не размечаю канву, а когда узнаю от девочек о таких проблемах или вижу выставленные работы с неотстиранной разметкой, то и вообще никогда ее размечать не буду!))) Я рада за тебя, что ты все-таки ее удалила) И ничего не видно. Все вместе натюрмоты будут смотреться шикарно!!! Новый процесс очень красивый! И в нем мне нравиться крейничек. Он так красиво искриться и сверкает!!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Довышивала до следующего показа. Совсем не было времени. Недели 2 не вышивала, зато последние 4 дня пустилась во все тяжкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Довышивала до следующего показа. Совсем не было времени. Недели 2 не вышивала, зато последние 4 дня пустилась во все тяжкие. Красиииво )) Irma и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Прилично уже отшито! Молодец!) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Хорошо ты продвинулась! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Иринка, 4 дня были очень плодотворными, хороший кусочек отшила. Красота Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ирочка, с продвижением! у тебя на станочке потихоньку распускается снежная зима) Ух! Красивоооо... а у нас в городе вместо осени лето! 23 градуса тепла на улице Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ирочка, сказочно))) умничка))) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ирочка, с продвижением! у тебя на станочке потихоньку распускается снежная зима) Ух! Красивоооо... а у нас в городе вместо осени лето! 23 градуса тепла на улице А у нас почти зима: утром +2, днем +6. Холодрыга, грязь....брррр. Уж лучше пусть как на картине - белые сугробы. Ирочка, сказочно))) умничка))) Спасибо, Наташа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ирина,натюрморт просто отпад."Северное сияние" - моя давнишняя мечта,желаю легких крестиков! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 ой, как же красиво! а как красиво сам процесс снят! аж обзавидовалась- у меня так шить не получается... все на пяльцах... а размерчик рамы какой? Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 ой, как же красиво! а как красиво сам процесс снят! аж обзавидовалась- у меня так шить не получается... все на пяльцах... а размерчик рамы какой? Спасибо! Это я на подоконнике при дневном свете снимаю, чтобы цвета не сильно искажались. Рама 45х30, правда, для Сияния она маловата, края завернулись немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Народился у меня еще один процесс. Белые пионы от Dimensions, размер 13х18. Третья часть уже готова. Бек шью по ходу, т.к. в этом дизайне его умотаться. Северное сияние, конечно же, тоже двигается, но пока для показа рановато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ирочка, с новым процессом! Пионы шикарнючие! Очень красивое сочетание нежных цветов с темным и насыщенным фоном) Легких крестиков-полукрестиков и море удовольствия от процесса) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Прекрасные цветы пионы!!! Очень аккуратно и красиво, и отшито уже немало! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Иринка - с новым процессом! Молодец, очень красиво!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ирина, поздравляю с началом (хотя кусочек уже очень приличный отшит) такого красивого процесса!!! Цветовая гамма замечательная Желаю легких крестиков, послушных ниточек и терпения для борьбы с бэком. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Очень красивые и нежные цветы, загляденье просто. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Pugovka, Maria FUWA, Анастасия36, tatusja, Annette_S, Natasha4000, спасибо большое!!! Все-таки странно, что их сняли с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ирочка, новый процесс очарователен! Легких крестиков и прочих стежочков! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 очень красивый и нежный букет! а насчет бека-его конечно и в больших картинах огромное количество, но иногда такое ощущение, что чем мельче работа, тем больше бэка )))) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Иришка, пиона классные! Все-таки люблю я димовские миниатюры, есть в них что-то такое... Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение