9 ноября 2012 Ух, какая тут красота! Цветочки шикарные, желаю успеха! А сияние очень интересная картина - буду следить за продвижением! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 olefir7777, Наталья, благодарю! Сияние может недели через 2 подтяну для показа. Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Ира, какой замечательный у тебя новый процесс! Легких крестиков! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Иринка,какие красивы пионы получаются !Удачи и терпения! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Ирочка, мои любимые пионы..... боже, как красиво))) спасибо) с огромным удовольствием буду любоваться) легких крестиков) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Иришка! С новым процессом тебя! Очень красивый букет, легких в нем крестиков Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Наконец-то у меня есть, что показать. Добралась до домика и елок. Елки, наверное, по-сложнее пойдут. Много в этом дизайне полукреста в 6 нитей, но это ничего. Вот металлик мне жутко не нравится: расслаивается, скручивается, из иголки выскакивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 О!Какая красота! А полукрест в 6 нитей - это да, тяжко. Тоже сейчас у меня такой есть, все пальцы исколола =( Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Красота то какая! Удачи с этими полукрестами в 6 ниток! Ты их победишь! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Иринка, замечательное продвижение в замечательном процессе!!! Желаю удачи в борьбе с полукрестом Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ирин,удачи тебе!А канва там 18? Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ирин, очень красиво получается! Вот металлик мне жутко не нравится: расслаивается, скручивается, из иголки выскакивает. это факт! либо бороться и не сдаваться, либо менять на крейник Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 galinka-malinka, Дикая белочка, nicvo4ka, tatusja, Annette_S, Pugovka, спасибо, дорогие, за приятные слова! Ирин,удачи тебе!А канва там 18? Аида 16, хоть в этом проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ира, потрясающе красиво))) я согласна с Танюшей -Пуговкой - поменяй металлик на крейник, тебе будет намного легче Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Ирочка, с продвижением! Такая красота получается))) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Все так надеются на чудо, Когда наступит Новый Год. И пусть, как на роскошном блюде, Вам год грядущий принесет: Здоровье, радость и удачу, Побольше ярких, светлых дней, Добра, тепла, любви в придачу, – Ведь счастье зиждется на ней. Год наступающий исполнит Пусть все стремленья и мечты, И сердце радостью наполнит, Даст мира, света, доброты! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Девчата, хорошие мои! Спасибо вам за поздравления! Последние месяцы этого года были нелегкими для меня. Надеюсь все наладится в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение