8 марта 2013 Девчата! Всех поздравляю с НАШИМ днем! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Ирина,с 8 марта! Очень красивая вышивка получилась! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 "Дозрело" мое Сияние до следующего показа. Очень и очень нравится, такая красота выходит! Хочу шить пока только его, а то что-то к концу медленно движется. До середины осталось 10 рядков. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Ирина - красота невероятная! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Иришка, как красиво получается!)))))))))) Молодец! Легких крестиков! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Ириш, как красиво получается! буду заходить к тебе в гости за вдохновением Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Таня, Маришка, Яна! Спасибо вам! Ириш, как красиво получается! буду заходить к тебе в гости за вдохновением Кто еще кого вдохновляет! Я вот на чашечки от РТО, которые ты вышила уже зариться начала. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Ирина,очень красиво!Молодец! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Ира, нет слов, сплошные эмоции) безумно красиво))) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Ирочка, с продвижением Очаровательный сюжет! Получается такая красота Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Ирина, Сияние очень прилично продвинулось, основательно ты за него взялась. Получается просто загляденье Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 ИРА, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Ирочка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Наташа - natlus, Танюша - tatusja, Анечка - Птица, Юля - paferova, Алла - alla_lad79, Машуня - Maria FUWA, огромное спасибо за поздравления!!! Приятно!!!! И, конечно же, всех-всех-всех с Пасхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Ирочка, поздравляю! Какое красивое лавандовое поле ты вышила! Блеск бисера делает работу радостной, сияющей. И Северное Сияние продвигается хорошо. Терпения тебе в отшиве леса и елок, это самый сложный участок. Зато домик вышивать - одно удовольствие. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Иринка!!!! С Днем рождения!!!!!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Иришка, поздравляю тебя с двойным праздником: Днем Рождения и Светлой Пасхой!!! Желаю тебе здоровья, удачи, счастья и побольше свободного времени для любимого хобби!!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Иришка, с Днем Рождения тебя! Исполнения желаний, гармонии и вдохновения! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение