30 мая 2013 С новым процессом! Получается очень красиво и ровненько Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Ирина, с новым процессом! Очень аккуратненько у тебя получается, и красиво! На желание вышиваешь? Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 natlus-Наташа, Nyurka-86-Анюта, tatusja-Таня, PUPSIK1000-Настя, Лена1973-Лена, Annette_S-Аня, LISenok-Иришка, Дикая белочка-Наташа, спасибо! На желание вышиваешь? Вообще-то да. Хочу чтобы у мужа с работой наладилось. Сегодня вышел на новую работу, после трех месяцев сидения дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Иришка,молодец!так аккуратно всё выполнено!Замечательный новый процесс!Удачи и лёгкого отшива! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Ириш, с новым процессом! получается так красиво! и очень аккуратно!!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Классный дизайн! А мне нравится как бэк получился - объемный частокол, здорово! Чудесная фотография процесса! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Отличный процесс)я тоже заказала из США наборчик этот) Бэк на заборе отлично смотрится) И уже как много вышито) Желаю исполнения желания))) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Ирина, какой замечательный маяк будет! Забор здорово получился, нечего на себя наговаривать ))) Такие россыпи цветочков, действительно, сложно шить... медленно идут. Легких крестиков и исполнения желания! Чтоб все у вас наладилось! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Закончила самую сложную часть, основной бэк сделан. Небо должно бодренько пойти. Узелки крутила и в один и в два оборота, так и не определилась как лучше. И немного деталек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Здорово то как! Цветочки такие..мммм... Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 супер! такая фактурная лодочка и заборчик объемный! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Ирочка, с продвижением ювелирная работа! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Ух ты! как же красиво! какие классные вы сделали фоточки своего процесса, приятно посмотреть! спасибо вам, было интересно всё подробно рассматривать! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 И мне так нравится этот заборчик! Молодец! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Какая кропотливая работа!Молодец! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Ой-ой!! Как красиво получилось!!!! Желаю, чтобы у мужа на новой работе было все хорошо Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Ой-ой!! Как красиво получилось!!!! Желаю, чтобы у мужа на новой работе было все хорошо Спасибо, Аня! Я очень на это надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Ирина, какая классная работа у тебя сейчас в процессе. Забор меня покорил, цветочки - фрузелочки такие аккуратненькие, а лодка настолько объемная, что хоть залезай туда. Удачи тебе. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Ирина, здорово выходит, цветочки прекрасны, узелки очень аккуратные А от забора я вообще балдею Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Девчата, дорогие, спасибо за теплые слова и внимание к моему маячку! Рассадила цветочки на склоне, птиц в небо запустила, почти достроила маячок. Теперь небо и все. Лена1973 и Nekleska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Ирина - ну очень красиво! Такой маленький дизайн, а столько деталек! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Ну с небом то ты быстренько расправишься Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Иришка, какая красота получилась!!! так здорово! цветочки такие аккуратненькие, бэк - выше всех похвал)) соасем чуть-чуть осталось Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Я в восторге от картины Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Так красиво!Удачи с небом! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение