13 июня 2013 Ой, как красиво!!! а цвета-то какие нежные! а французики-то какие! один у одному! браво! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Иринка, ну очень-очень красиво!!! От забора я вообще в восторге Французики очень аккуратные, загляденье просто Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Все, с Маячком я финишировала! Нижняя половина шла тяжеловато, а все что выше - быстро и легко. Слегка повело, но в процессе глажки подправила это дело. Оформлять пока не буду, но как только появятся средства на это, то оформлю его в первую очередь. Теперь опять вернусь к Северному сиянию, как-то оно у меня тяжеловато идет. Отвлекаюсь все-время на небольшие работы. Но маленькая работа все равно параллельно будет, может Милл Хилл, а может кое-что еще... Ежели ниточки и ткань под нее куплю. Опять же все в деньги упирается. Eule и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Поздравляю! Очень красиво получилось! Облака такие объемные! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Ура! Ирочка поздравляю с окончанием! Маяк получился такой красивый и объемный, пускай желание поскорее исполнится Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Ирина,очень красиво!Молодец! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Маячок чудесный получился - такой живой, объемный! И выполнено все идеально. А в Северном сиянии главное елки-палки преодолеть, небо вышиваться будет как песня. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Иришка! Поздравляю с окончанием маячка! Очень красивая работа! Ждем сияние Надеюсь оно у тебя полегче пойдет Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Замечательная работа получилась, маяк - просто Супер! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Прелестно Этот маячок обязательно исполнит твое самое заветное желание , он нереально красив, сколько там всего.... Молодец!!) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Ириша, поздравляю с окончанием маячка, объемный и какой-то живой он получился Очень красиво!!! Пусть загаданное исполнится. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Ирин, с окончанием! очень мне этот маячок нравится! Успехов в Северном сиянии Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Иришка! поздравляю с завершением! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 LISenok, tatusja, Eule, PUPSIK1000, titania, Nyurka-86, Nekleska, ule4ka777, Annette_S, Peppi, Pugovka, спасибо, мои дорогие, за лестные отзывы! А в Северном сиянии главное елки-палки преодолеть, небо вышиваться будет как песня. Ждем сияние Надеюсь оно у тебя полегче пойдет А Сияние я немного поковыряла, вспомнила опять значки, идет неплохо. Видимо, пугает объем невыполненных работ и что до финиша еще не близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Поздравляю!!! Отлично получилось))))))) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Ириш, здоровский маячок вышился! Ужжжасно нарядный какой-то! И очень мне нра частокол - получился маяк с зубами! Сильно-сильно желаю исполнения желания! Чтоб маячок работал!!! И с нетерпением буду ждать сияние! Оно мне так нра! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Пришло время для показа Сияния. Экватор перейден конкретно, теперь надо домучить. veravas, Nekleska, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Ух ты как красиво! Глаз просто не оторвать от такой красоты! Даже самой захотелось такую же вышить.... Ирочка, ты молодец! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Ира, нет слов от восхищения.... какая потрясающая картина))) С экватором тебя))) и скорейшего завершения))) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 какая же все-таки красота получается... Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Ириночка! Я тебя поздравляю с преодолением экватора! Сияние просто обалднно красивое получается! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Очень красиво получается! Теперь, наверное, полегче пойдет. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение