6 июля 2013 Ириш, с экватором тебя - картина шикарная будет! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Пришло время для показа Сияния. Экватор перейден конкретно, теперь надо домучить. Необычайно красиво! Домик совершенно живой, полный радостного света, уютный. А снег на соснах какой великолепный! И берег детально прорисован. Завораживающий пейзаж! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Вот это прибавление!!! Ирина, поздравляю с экватором, очень красиво получается Ну просто очень-очень!!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Как поживает сияние? Подросло наверное уже? Хорошо сияние поживает, на комоде полеживает. Вечером то гуляем с дочкой, то домашние дела, то работу домой тащу. Скоро планирую в отпуск пойти и постараюсь подтянуть сияние. Зато тыкву Милл Хилл тайком поковыриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Привет, девчата! Вернулась я к Сиянию. Скоро будет год как я его вышиваю. Даже не верится, что я его когда-нибудь закончу. Хотя, конечно, если вышивать раз в неделю, то чего удивляться, что так долго. Maury, скрипка, Nekleska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Очень красивый процесс! Ну и что, что медленно, главное, чтобы нравилось. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Ира, с продвижением получается очень красиво! А скорость и сроки не главное, гораздо важнее красивый результат и море удовольствия от процесса Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Сияние очень красивое!!! И ты его обязательно закончишь Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Ирина, "Северное сияние" здорово прибавилось. Очень красивая работа, домик зазывает в гости зайти на огонек. Парковкой вышивать не пробовала, мне кажется это очень сложно и много времени отнимает на это количество нитей, я бы в жизни не разобралась в этих хвостах, особенно близких по тону. Преклоняюсь перед мастерством, тех кто вышивает парковкой. Терпения тебе, легких крестиков и побольше свободного времени на любимое занятие. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Сияние уже к завершению близится, здорово! Такой свет уютный в домике, так и манит из холодной зимней ночи на огонек... Мне тоже страшно кажется. когда парковкой такие близкие оттенки! Столько там синих оттенков! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Обалдеть, как же красиво у вас получается, сияние просто супер! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Какая красота!!! Хоть и понемногу, но продвигается же! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Сияние обязательно закончится) осталось совсем немного) КРАСОТА! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Красота! А скорость не главное)) Хотя понимаю, что хочется закончить побыстрее , а когда работа так долго "висит", то тем более. Я со своим долгостроем заставляю себя каждый день хоть 10 крестиков сделать, иначе совсем заброшу)) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Ирина, ты просто умничка! Сияние прекрасно!!! очень мне нравится этот дизайн Успехов и скорейшего завершения!!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Jalo, Maria FUWA, tatusja, Nyurka-86, Helga5437, kas_julia, Nekleska, Дикая белочка, natlus, emeraldrose, Peppi, Спасибо всем-всем-всем! Буду домучивать, но с моими темпами конец через 2 месяца только будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Ирин, этот процесс прекрасен, как и многие из ДИМовских! Думаю, что даже если самыми черепашьими темпами идти, то завершишь этот процесс к Новому году точно Так что давай, закончи ее) И начинай новый процесс с чистой совестью Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Еще один этап Сияния готов! В этот раз бодренько получилось из-за того что в отпуске была да еще и дочь через 2 рабочих дня после отпуска заболела фолликулярной ангиной. Сейчас, Слава Богу, уже острый период закончился, Оля поправляется, так что есть время и настроение на вышивку. Остался последний рывок и ...свобода! Даже не знаю, что выберу в качестве нового большого процесса. Отдыхалочку свою еще не показывала. Уделяю Тыковке только пару дней в месяце. Peppi, Птица, Nekleska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ирин, ну ты просто молодец! смотрю на сияние и радуюсь, супер! тыковка клёвая! поправляйтесь! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ирина - любуюсь твоим сиянием! Какая красота! Молодец! И тыковка не стоит на месте!) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Иринка, красота то какая. Немножко уж осталось. Не болейте. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ирина,я как почувствовала, что надо забежать к тебе в гости. Полюбовалась твоим сиянием, остался небольшой рывок и красота будет готова, скорее поправляйтесь и больше не болейте. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение