12 сентября 2013 Яночка-Peppi, Танюша-tatusja, Аня-Птица, Настя-PUPSIK1000, Ольга-Helga5437, спасибо за ваши отзывы и пожелания! Обязательно поправимся! Сияние и правда красивое, но надоело хуже горькой редьки. Что-то я не помню, чтобы мне мой первый голд так тяжело давался. Может быть потому что там не было столько полукреста в 6 ниток? Ну ничего теперь осталось небо добить, а там в основном поляны одним цветом, и фрузелки нашлепать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ира, мы в тебя верим)) и ждем законченную картину))) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Иришка, какая ты умничка! Сияние выше всех похвал, очень красиво получается!)))) А тыковка! Ммммм))) прелесть!) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Сияние просто обалденное!!!! Осталось немного Доченьке крекого здоровья!!! Отдыхалочка хорошо подрастает Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Ира,как же мне нравится это Сияние, молодец, очень хорошее продвижение, и вообще осталось совсем немного, чтобы закончить и начать еще какой-нибудь не менее увлекательныц процесс. И не болейте больше. Тыковка чудесная. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Иришка, сияние отлично подросло!!! Чудесный зимний пейзаж получается. Тыковка очаровательная, мне она очень нравится. Дочке желаю скорейшего выздоровления. Пусть больше не болеет. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ирина! Предлагаю встретиться на выставке 19 октября. В своей темке немного поподробнее написала Как у тебя в целом дела? Как у доченьки здоровье? Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ирина! Предлагаю встретиться на выставке 19 октября. В своей темке немного поподробнее написала Как у тебя в целом дела? Как у доченьки здоровье? Аня, сама очень хочу сходить на выставку и собиралась тоже предложить. Надеюсь, ничего не помешает такому событию. Оля моя выздоровела. Закончили дела наши с медкомиссией и сегодня сходили первый раз в новый садик. Говорит, что понравилось, только днем не спала, видимо, непривычно на новом месте и новой кровати. Сегодня в группе были только мальчики и Оля одна из девочек, остальные болеют. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ирина, Сияние уже предстало почти во всей своей красе. Осталось немного, сплошной полукрестик большими порциями. Ты быстро с ним справишься. Да и с фрузелками тоже. Успешного завершения этой великолепной работы! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Ирочка, с продвижением! Сияние просто потрясающее! Шикарны дизайн, осталось чуть-чуть) Тыковка прелесть) Чудесная картинка получится) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Всем привет! Наконец-то мне есть что показать в своей теме. Времени на вышивку совсем нет, да и сил тоже. Уволилась со старой работы и уже месяц отпахала на новой. Надоели бесконечные задержки по зарплате, уже долгу за 2 месяца накопилось к моменту увольнения, а зарплата-то серая и официально 5 тысяч всего показывали. На данный момент я уже 2 раза за расчетом приходила (кусками выдают), названиваю зато почти каждый день. Но теперь з/п вся белая, правда надо будет после испытательного срока, длительностью 3 месяца, аттестацию в Москве пройти, уже боюсь... Показываю свои достижения на почве вышивки. Северное сияние домучила таки . Три или четыре недели на раме висело, а я все постирать и сфотографировать не могла. Так оно мне надоело, что радости никакой. Немного перекосило, но я тянула-тянула и кажись вытянула. Да, еще у меня одного цвета темно-синего не хватило, похоже это я не экономно расходовала, заменила на анкор, немного заметно, но в небе это не критично. Тыковку вчера доделала. Какая же она классная, нарядная и яркая! Новый процесс еще не начала, размечаю ткань. Что-то на равномерке не очень получается, наверное, надо нитками разметить. Птица, veravas, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ирина, поздравляю с завершением такой масштабной работы. От нее так и веет морозцем и так уютно горит свет в окошках. Очень-очень красиво!!! Тыковка замечательная, очень ее люблю. Буду ждать новый процесс. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Поздравляю с завершением таких замечательных процессов! И желаю удачи с работой Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Поздравляю с окончанием сияния))) грандиозная работа! Фантастиш, очень красиво) Тыковка- просто прелесть))) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Поздравляю с завершением!! Очень красивое северное сияние!! Тыковка замечательная!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ирина, поздравляю с завершением 2 работ - чудесного северного сияния и прелестной тыковки. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ирина от "Северное сияние" получила восторг - ах как оно мне нравится. Тыковка прелесть. Удачи тебе на новом месте работы, все будет замечательно, втянешься и опять войдешь в вышивальную колею. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ирочка, с завершением чудесного процесса Получилась роскошная картина Тыковка само очарование На новой работе у тебя все получится. И аттестацию ты обязательно пройдешь. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Иришка, поздравляю с окончанием Северного сияния. ты - герой!!! очень красиво!!! любуюсь и тыковка замечательная! успехов и удачи на новой работе! жду новый процесс Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ириш, сияние - сияет!))) Красивый димовский дизайн! Замену не заметила))) т.ч. всё отлично! Пусть на новой работе всё устроится и она тебя будет не только радовать, но и достойно оплачиваться! Ведь наше хобби недешёвое) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ириша, чудесное сияние. Вот оформишь и будет тебя снова радовать. Удачи с выбиванием зарплаты и успешного прохождения аттестации. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Сияние очень красивое, молодец! И тыковка - класс! Как же приятно заканчивать процессы! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Annette_S , emeraldrose , ule4ka777 , Snow , Tanya_RTK , Helga5437 , Maria FUWA , Peppi , Иришка2д , Птица , tatusja , всем-всем большущее спасибо Иришка, поздравляю с окончанием Северного сияния. ты - герой!!! очень красиво!!! любуюсь и тыковка замечательная! успехов и удачи на новой работе! жду новый процесс Спасибо, Яночка! Я себя так и чувствую героем войны с Сиянием. Новый процесс уже начался, наверное, в выходные покажу. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Пробило меня неожиданно на кружок Клейтона "Мост через речку". Собиралась начать совсем другое, да к руке прилип. Трудности были только с разметкой равномерки, все время со счета сбивалась. Вышивать на ней очень даже нравится, приятно иголочка входит в ткань, будто в масло. А узкокрестики кажутся интересными, добавляют изюминку в достаточно простую схему. Наталья_, Peppi, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Красивый дизайн! неудивительно что так захотелось вышить Ирин, можно спрошу, а зачем вышивать на равномерке если работа зашивается полностью, а не частично? Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение