Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Яночка-Peppi, Танюша-tatusja, Аня-Птица, Настя-PUPSIK1000, Ольга-Helga5437, спасибо за ваши отзывы и пожелания! :give_rose:

Обязательно поправимся!

Сияние и правда красивое, но надоело хуже горькой редьки. :smile: Что-то я не помню, чтобы мне мой первый голд так тяжело давался. Может быть потому что там не было столько полукреста в 6 ниток? Ну ничего теперь осталось небо добить, а там в основном поляны одним цветом, и фрузелки нашлепать.

Поделиться сообщением

Ира, мы в тебя верим)) и ждем законченную картину)))

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, какая ты умничка! Сияние выше всех похвал, очень красиво получается!))))

А тыковка! Ммммм))) прелесть!)

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сияние просто обалденное!!!! :girl_in_love: Осталось немного :)

Доченьке крекого здоровья!!!

Отдыхалочка хорошо подрастает :party2:

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира,как же мне нравится это Сияние, молодец, очень хорошее продвижение, и вообще осталось совсем немного, чтобы закончить и начать еще какой-нибудь не менее увлекательныц процесс. И не болейте больше. Тыковка чудесная.

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, сияние отлично подросло!!! Чудесный зимний пейзаж получается. :tender: Тыковка очаровательная, мне она очень нравится. :yes3: Дочке желаю скорейшего выздоровления. Пусть больше не болеет.

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина! Предлагаю встретиться на выставке 19 октября. В своей темке немного поподробнее написала :rolleyes:

Как у тебя в целом дела? Как у доченьки здоровье?

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина! Предлагаю встретиться на выставке 19 октября. В своей темке немного поподробнее написала :rolleyes:

Как у тебя в целом дела? Как у доченьки здоровье?

Аня, сама очень хочу сходить на выставку и собиралась тоже предложить. Надеюсь, ничего не помешает такому событию.

Оля моя выздоровела. Закончили дела наши с медкомиссией и сегодня сходили первый раз в новый садик. Говорит, что понравилось, только днем не спала, видимо, непривычно на новом месте и новой кровати. Сегодня в группе были только мальчики и Оля одна из девочек, остальные болеют.

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, Сияние уже предстало почти во всей своей красе. Осталось немного, сплошной полукрестик большими порциями. Ты быстро с ним справишься. Да и с фрузелками тоже. Успешного завершения этой великолепной работы!

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с продвижением! Сияние просто потрясающее! Шикарны дизайн, осталось чуть-чуть)

Тыковка прелесть) Чудесная картинка получится)

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Наконец-то мне есть что показать в своей теме. Времени на вышивку совсем нет, да и сил тоже. Уволилась со старой работы и уже месяц отпахала на новой. Надоели бесконечные задержки по зарплате, уже долгу за 2 месяца накопилось к моменту увольнения, а зарплата-то серая и официально 5 тысяч всего показывали. На данный момент я уже 2 раза за расчетом приходила (кусками выдают), названиваю зато почти каждый день. Но теперь з/п вся белая, правда надо будет после испытательного срока, длительностью 3 месяца, аттестацию в Москве пройти, уже боюсь... :scare2:

Показываю свои достижения на почве вышивки. :bb:

Северное сияние домучила таки :yes: . Три или четыре недели на раме висело, а я все постирать и сфотографировать не могла. Так оно мне надоело, что радости никакой. Немного перекосило, но я тянула-тянула и кажись вытянула. Да, еще у меня одного цвета темно-синего не хватило, похоже это я не экономно расходовала, заменила на анкор, немного заметно, но в небе это не критично.

post-2983-1385272808_thumb.jpg

Тыковку вчера доделала. Какая же она классная, нарядная и яркая! :rolleyes:

post-2983-1385272837_thumb.jpg post-2983-1385272860_thumb.jpg

Новый процесс еще не начала, размечаю ткань. Что-то на равномерке не очень получается, наверное, надо нитками разметить.

veravas, Наталья_, emeraldrose и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с завершением такой масштабной работы. От нее так и веет морозцем и так уютно горит свет в окошках. Очень-очень красиво!!! Тыковка замечательная, очень ее люблю. Буду ждать новый процесс. :wink:

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением таких замечательных процессов! И желаю удачи с работой :give_rose:

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием сияния))) грандиозная работа! Фантастиш, очень красиво)

Тыковка- просто прелесть)))

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!! Очень красивое северное сияние!! :give_rose:

Тыковка замечательная!! :give_rose:

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с завершением 2 работ - чудесного северного сияния и прелестной тыковки. :give_rose:

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина от "Северное сияние" получила восторг - ах как оно мне нравится. Тыковка прелесть. Удачи тебе на новом месте работы, все будет замечательно, втянешься и опять войдешь в вышивальную колею.

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с завершением чудесного процесса Получилась роскошная картина

Тыковка само очарование

На новой работе у тебя все получится. И аттестацию ты обязательно пройдешь.

146633495.gif

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с окончанием Северного сияния. ты - герой!!! очень красиво!!! любуюсь :rolleyes:

и тыковка замечательная!

успехов и удачи на новой работе!

жду новый процесс :rolleyes:

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, сияние - сияет!))) Красивый димовский дизайн! Замену не заметила))) т.ч. всё отлично!

Пусть на новой работе всё устроится и она тебя будет не только радовать, но и достойно оплачиваться! Ведь наше хобби недешёвое)

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, чудесное сияние. Вот оформишь и будет тебя снова радовать. Удачи с выбиванием зарплаты и успешного прохождения аттестации.
Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сияние очень красивое, молодец! И тыковка - класс! :clapping: Как же приятно заканчивать процессы! :give_rose:

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S , emeraldrose , ule4ka777 , Snow , Tanya_RTK , Helga5437 , Maria FUWA , Peppi , Иришка2д , Птица , tatusja , всем-всем большущее спасибо

Иришка, поздравляю с окончанием Северного сияния. ты - герой!!! очень красиво!!! любуюсь :rolleyes:

и тыковка замечательная!

успехов и удачи на новой работе!

жду новый процесс :rolleyes:

Спасибо, Яночка! Я себя так и чувствую героем войны с Сиянием. Новый процесс уже начался, наверное, в выходные покажу.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пробило меня неожиданно на кружок Клейтона "Мост через речку".

Собиралась начать совсем другое, да к руке прилип.:smile:

Трудности были только с разметкой равномерки, все время со счета сбивалась. Вышивать на ней очень даже нравится, приятно иголочка входит в ткань, будто в масло. А узкокрестики кажутся интересными, добавляют изюминку в достаточно простую схему.

post-2983-1386051046_thumb.jpg post-2983-1386050449_thumb.jpg

Peppi, Tanya_RTK, emeraldrose и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый дизайн! :rolleyes: неудивительно что так захотелось вышить

Ирин, можно спрошу, а зачем вышивать на равномерке если работа зашивается полностью, а не частично?

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в