3 декабря 2013 Сияние чудесно, потрясающая работа! Легких крестиков в пейзаже! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Иришка! Поздравляю с окончанием Сияния и тыковки! Замечательные работы! А сияние, я думаю, скоро вновь начнет радовать тебя (особенно когда оформится и на стеночку повиснет) Новый процесс красивый, хорошо к руке прилипло то А что собиралась начинать? Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Peppi, Дикая белочка, Nyurka-86, Ирин, можно спрошу, а зачем вышивать на равномерке если работа зашивается полностью, а не частично? Сама выбрала комплектацию набора равномеркой. Всякие неправильные крестики удобно шить, аиду не надо расковыривать. Да и просто хотелось попробовать, что за зверь такой. А что собиралась начинать? Планировала цветочные панельки от Heritage начать (лютики, ромашки и маки). Материалов накуплено на все 3 штучки да что-то лень стало нитки разбирать и ткань резать. Я вообще не очень люблю подготовкой к вышивке заниматься, хочется сразу сесть и иголочку в руки взять. Птица и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Сама выбрала комплектацию набора равномеркой. Всякие неправильные крестики удобно шить, аиду не надо расковыривать. Да и просто хотелось попробовать, что за зверь такой. а-а, про неправильные крестики я и не подумала. тогда конечно. там четвертинки как у Анкора? Здорово что вышивать на равномерке тебе понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 а-а, про неправильные крестики я и не подумала. тогда конечно. там четвертинки как у Анкора? Здорово что вышивать на равномерке тебе понравилось. Четвертинки мне не встречались, но есть крестики которые занимают пол клеточки, вытянутый крестик получается. Или вообще может между рядками быть. Сфотографировала поближе, по-моему видно. emeraldrose, Птица, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 как интересно! мне такого еще не доводилось вышивать спасибо за ответ и фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 С новым процессом! Легких крестиков! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 С новым процессом и легких крестиков) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Ира, я хоть и с опозданием, но поздравляю с завершением СС. Я его тоже шью, но мне нравится-а-а И удачи в новом процессе Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Какой необычный процесс ) с удовольствием понаблюдаю Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Ирина, первый раз вижу так близко круг, интересные стежочки Вы показали. Спасибо Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Привет, Иришка! давно к тебе не заглядывали.. а тут столько новостей! ну во-первых, поздравляю с переходом на новую работу! пускай она приносит и моральное и финансовое удовлетворение во-вторых, должна сказать, что северное сияние - потрясающая картина! не перестаю ею восхищаться! и ты огромная молодец! буду ждать оформления тыковка!... моя любимая тыковка))) ну до чего она хороша! и с удовольствием буду наблюдать за новым процессом! тем более что у самой такой кружок припасен Легких крестиков! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Северное сияние - просто фантатика! В небе ничего не заметила, все вроде плавно переходит по цветам! новый процесс - очень нравится! А за работу не переживай! Главное не надо дрейфить! Пройдешь ты аттестацию на уровне! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Ирочка, с новым процессом Очень нежный и приятный дизайн Легких крестиков и отличного настроения Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Snow, tatusja, Веселинка, ule4ka777, Каори, OlgaKo, Maria FUWA, Eule, Спасибо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ира, поздравляю с окончанием обалденного северного сияния, картина - просто супер!!! новый процесс тоже интересный, буду наблюдать Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Иринка, Клейтон стоит того, чтобы все отложить и толь ко им заниматься. Тоже хочу равномерку попробовать. Да все как то откладывается и откладывается. Но я ее на Heritage планирую. Может в НГ праздники. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Спасибо, девчата, за поздравления! И за то, что не забываете! С вышивкой сейчас не очень идет, одну работу уже несколько месяцев ковыряю. Фотик отремонтировала - надо будет показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Привет всем! Нашла свою тему на задворках, давненько ничего не показывала, хотя захожу регулярно - читаю, слежу за новинками и чужими процессами. Летом прошла аттестацию и теперь я государственный эксперт , 5 лет можно работать спокойно. Пока готовилась к сдаче вышивку совсем забросила. За год успехи по части вышивки незначительные. Один законченный процесс и второй через экватор перевалил. В теме про закрома выложила свои пополнения - хорошо "погуляла"! Итак, панелька с лютиками от Херитаж. В планах еще с ромашками и маками, материалы для них готовы. Кружок Клейтона на данный момент в такой стадии: Татуся и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение