22 мая 2013 Танечка, с праздником! Любви, нежности и солнечного настроения! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Танечка, поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе еще больше времени для творческой самореализации! И пусть все-все желания исполняются, в том числе мечты хомяка! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Танечка, с днем рождения! Счастья, удачи, исполнения желаний! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Всем спасибо за поздравления Отдала в багетку обе чашечки Mill Hill, к 31 мая обещали оформить, так что жду с нетерпением. Вместе с чашечками отдала на оформление работу, которая будет подарена сослуживице на д.р., покажу её вместе с чашечками. А теперь покажу очередной этап мельницы, процесс стремительно приближается к своему завершению. Не удержалась и надкусила один наборчик от Royal Paris, но сейчас размышляю, что после окончания мельницы все-таки вернусь к старым процессам. Татуся, Кисуля, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Таня, мельница просто загляденье Думаю, финал не за горами Буду вместе с тобой ждать оформленные чашечки, очень интересно на них посмотреть. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Процесс "Старая мельница" от Золотого Руна окончен. Вернулась к процессу "Свиток с колибри" от Dimensions. ЛАДОМИРА, Peppi, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Танюша, поздравляю! какой красивый пейзаж получился, ты молодец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Мельница такая яркая, нарядная получилась! Очень красиво, поздравляю с завершением! Колибри очень красивенькие! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Таня, какая осень у тебя красочная! От "свитка" глаз не оторвать! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Какой проникновенный пейзаж! ДИМ - невероятной красоты картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Таня, поздравляю с завершением мельницы!!! Очень красиво получилось, такая четкость, хоть и без бэка bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Таня, поздравляю с завершением мельницы! Красивый красочный осенний пейзаж! оформлять будешь? Мне всё время интересно, откуда берут девчата место, чтобы повесить вышитые работы?! Тем более, что зачастую, много работ из разных тематик... Я очень рада, что ты вернулась к колибри! Буду следить за твоим процессом, и за процессом Жени (Zheneva) - очень красивый всё-таки веночек! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Восхитительная мельница! Свиток с колибри просто шикарен! Такие цвета красивые! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Отчитываюсь в очередной раз за веночек с колибри Annette_S, Татуся, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Таня, поздравляю с завершением мельницы! Красивый красочный осенний пейзаж! оформлять будешь? Мне всё время интересно, откуда берут девчата место, чтобы повесить вышитые работы?! Тем более, что зачастую, много работ из разных тематик... Я очень рада, что ты вернулась к колибри! Буду следить за твоим процессом, и за процессом Жени (Zheneva) - очень красивый всё-таки веночек! Спасибо)) Мельницу пока не планирую оформлять, на оформление чашечек потратилась. Вышиваю не только для того, чтобы повесить картину на стену (в подарок друзьям и родственникам, в "ящик" - как писатели писали произведения). Чаще всего дизайн нравится и не думаю о том, что смогу его куда-нибудь повесить. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Очередной отчет по венку с колибри. Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 скорости впечатляют! а венок-то какой получается! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Таня, цветочки просто загляденье bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Получается очень нежно и красиво!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение