Опубликовано: 18 августа 2011 На днях нашла такой интернет-магазин "Интернет-магазин Пряжи" ,когда искала набор от Люки-С "Композиция с лимонами", везде его ищу, а его нет Из российских интернет-магазинов яндекс выдал всего пару, где набор есть в прайсе, в том числе и этот. Посмотрев, странички каталога, поняла, что многое из магазина просто жизненно-необходимо для моего хомяка, в итоге, путем долгих мучений , сократила список хочушек с суммы 10000 до 4000 , сделала заказ. В наличие оказалось два набора из четырех , о чем мне отписались на следующее утро, предложив два способа оплаты, наложкой и предоплата (Через карту Сбербанка или Яндекс.Директ) .Выбрала наложку. Наборы отправили быстро и выслали скан почтового перевода .Вечером 15 заказала, 17 наборы отправили. Жду теперь когда дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Я получила свои наборчики. Рада безумно! Такие вкусняшки! В пакет была вложена подробная опись отправляемых наборов. И еще на электронную почту пришло письмо, о том , что один из не доступных ранее наборов появился в наличие. Если второй появится ,еще раз сделаю заказ в этом магазине. Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Никак не могу зайти по ссылке. Или у меня опять с инетом что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Никак не могу зайти по ссылке. Или у меня опять с инетом что-то? Сейчас проверила, у меня все нормально переходит Сегодня еще смс от магазина пришло, что посылка в моем почтовом отделении, можно забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Нашла в этом магазине один наборчик Кандамар (уже получила его), который мало где продается. Рада безумно! Могу сказать, что в этом магазине меня все устраивает, абсолютно никаких претензий. Отличный магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение