Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Чивава

katiayarn.ru

Рекомендованные сообщения

На днях нашла такой интернет-магазин "Интернет-магазин Пряжи" ,когда искала набор от Люки-С "Композиция с лимонами", везде его ищу, а его нет :girl_cray2: Из российских интернет-магазинов яндекс выдал всего пару, где набор есть в прайсе, в том числе и этот.

Посмотрев, странички каталога, поняла, что многое из магазина просто жизненно-необходимо для моего хомяка, в итоге, путем долгих мучений , сократила список хочушек с суммы 10000 до 4000 , сделала заказ.

В наличие оказалось два набора из четырех , о чем мне отписались на следующее утро, предложив два способа оплаты, наложкой и предоплата (Через карту Сбербанка или Яндекс.Директ) .Выбрала наложку. Наборы отправили быстро и выслали скан почтового перевода .Вечером 15 заказала, 17 наборы отправили. Жду теперь когда дойдут :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Я получила свои наборчики. :wub: Рада безумно! Такие вкусняшки! В пакет была вложена подробная опись отправляемых наборов.

И еще на электронную почту пришло письмо, о том , что один из не доступных ранее наборов появился в наличие. Если второй появится ,еще раз сделаю заказ в этом магазине.

Спасибо !

Поделиться сообщением

Никак не могу зайти по ссылке. Или у меня опять с инетом что-то?

Поделиться сообщением

Никак не могу зайти по ссылке. Или у меня опять с инетом что-то?

Сейчас проверила, у меня все нормально переходит :unsure:

Сегодня еще смс от магазина пришло, что посылка в моем почтовом отделении, можно забирать ;)

Поделиться сообщением

Нашла в этом магазине один наборчик Кандамар (уже получила его), который мало где продается. Рада безумно! Могу сказать, что в этом магазине меня все устраивает, абсолютно никаких претензий. Отличный магазин.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в