Опубликовано: 20 августа 2011 Здравствуйте дорогие форумчанки! Хочу узнать - был ли у кого-нибудь положительный опыт общения с этим магазином http://www.igolnitsa.ru/? Дело в том, что я сделала заказ еще в апреле, мне написали, что 2 из заказанных наборов нет на складе и спроили: высылать что есть, или я готова подождать недостающее (указали сроки около 2 недель). Я решила подождать. И вот уже конец августа - а от них ни ответа, ни привета. Посылала им 2 письма (просила выслать уже что есть или заменить набор на другой) - никакой реакции. Сначала думала, что они летом не работают, а теперь смотрю, что они с 19 августа по 11 сентября - в отпуске. Получается, что они все это время просто игнорировали меня? Теперь даже не знаю, как на все это реагировать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Теперь даже не знаю, как на все это реагировать...... Может, воспользоваться услугами надежного магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Я тоже так думаю, только, боюсь, что как только закажу эти наборы в другом магазине, придет поылка от этих товарищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Я тоже так думаю, только, боюсь, что как только закажу эти наборы в другом магазине, придет поылка от этих товарищей Напишите им письмо, что вы отказываетесь от заказа такого-то. Или просто не получайте на почте... Да и вообще, столько ждать... тут день-два ждешь, с ума сходишь... Какой-то у вас хома меланхоличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 С хомой все нормально. А вот письма мои они игнорируют. Видимо, придется их игнорировать на почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Здравствуйте дорогие форумчанки! Хочу узнать - был ли у кого-нибудь положительный опыт общения с этим магазином http://www.igolnitsa.ru/? Дело в том, что я сделала заказ еще в апреле, мне написали, что 2 из заказанных наборов нет на складе и спроили: высылать что есть, или я готова подождать недостающее (указали сроки около 2 недель). Я решила подождать. И вот уже конец августа - а от них ни ответа, ни привета. Посылала им 2 письма (просила выслать уже что есть или заменить набор на другой) - никакой реакции. Сначала думала, что они летом не работают, а теперь смотрю, что они с 19 августа по 11 сентября - в отпуске. Получается, что они все это время просто игнорировали меня? Теперь даже не знаю, как на все это реагировать...... Здравствуйте. Я представитель магазина игольница.ру Сообщите пожалуйста ваш номер заказа, что бы я мог посмотреть историю вашего заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Ну вот - мое общение с магазином имело счастливое продолжение. Мне позвонил очень вежливый молодой человек, извинился. Оказывается, все мои письма попадали в спам. Он проверил, чтобы все доходило как нужно, дальше меня обо всем информировали - даже сами отследили посылочку. Сегодня я получила все свои наборы. Так что, видимо, моя история - досадное недоразумение, которые, к сожалению, иногда у всех случаются. А наборы пришли, как и было обещано - со скидкой и с бесплатной доставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение