Опубликовано: 22 августа 2011 Девчоночки, миленькие... выручайте!!! Вышиваю подбором свою машинку совсем чуток осталось и все...НИТКИ КОНЧИЛИСЬ (Аnchor 399 светло-серый оттенок) В нашем городе Анкор нашла только в одном магазине, но он сейчас выпускается под новой маркировкой: там бирочка другая и номера со звездочкой пишут и ОТТЕНКИ НЕ СОВПАДАЮТ !!!! Причем не сопадают оттенки практически всех цветов! Пробовали перевести в ДМС, гамму, мадейру - ничего не подходит, уж сильно оттенки отличаются... Боюсь что работа так и останется незаконченной Может в чьих то запасах найдется моточек Анкора № 399, или хоть половина, или остаточек какой??? Этот номер часто используется в мишках тедди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Кстати, предостережение для всех, кто вышивает анкором: БЕГИТЕ в магазины и ЗАПАСАЙТЕСЬ нитками впрок, пока они все оттенки не поменяли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 я могу у себя в магазине посмотреть madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 по-моему, у нас кто-то на форуме их вышивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 по-моему, у нас кто-то на форуме их вышивает... Да. Наташа Шахиня вышвант. она сейчас в отпуске. и насколько я помню, она ДМС нитками вышивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Да. Наташа Шахиня вышвант. она сейчас в отпуске. и насколько я помню, она ДМС нитками вышивает вот! точно Наташа.....только нитки... блин, что же делать, я собиралась домик от Анкор подбором вышивать после нового года, теперь наверное придется разорять заначку и покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 я могу у себя в магазине посмотреть 'Катенька' посмотри пожалуйста, а то надежда на завершение работы исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Женя у меня остались ниточки после вышивания анкоровского Теддика. Есть две пастмочки 399. Если такое количество устроит пиши в личку адрес, завтра отправлю. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Женя у меня остались ниточки после вышивания анкоровского Теддика. Есть две пастмочки 399. Если такое количество устроит пиши в личку адрес, завтра отправлю. 'Elenochka', спасибо тебе за помощь , мне 'Катя 123' уже нашла ниточки! И вообще девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за помощь и отзывчивость, прям не знаю чтобы я без вас делала. Я даже и не думала что найду эти ниточки и закончу работу!!!! Вы просто супер!!! катя123 и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Женя рада, что проблема разрешилась. Скорейшего завершения работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Женя рада, что проблема разрешилась. Скорейшего завершения работы! Cамой нетерпится завершить работу , там ведь совсем чуток осталось!!! Как доделаю, обязательно покажу вам, ведь теперь это не только моя работа , но и тех кто пришел на помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Девочки, выкладываю отчетик: Наконец-то моя машинка-мучитель закончена , долгие июль-август с перерывами принесли результаты, не без помощи Elenochki , которая помогла с ниточками!!! Девочки браво мне, Elenochkе и всем всем всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 madamma, поздравляю с завершением здОрово получилось, прям почти сериал, типа Приключения Красной машинки madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Поздравляю с завершением работы. Машинки очеровательные, сюжет ошеламляет. Безумно красивая работа!!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 KatyaX, NeAngel , девочки, спасибо большое!!! Приятно слышать такие теплые отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 madamma, замечательный результат! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Да. Наташа Шахиня вышвант. она сейчас в отпуске. и насколько я помню, она ДМС нитками вышивает Ага... Я ДМС вышиваю... Рада, что у тебя процесс все-таки закончен!!!! Ура стичу!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 madamma, Женя я рада, что приключения маленькой красной машинки благополучно завершились. Результат изумительный! Ждем теперь красиво оформленную. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Женечка, поздравляю, очень здорово получилось Да, уж, машинка оказась не так проста, как кажется madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Замечательная машинка! Ждем оформления. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение