Опубликовано: 22 августа 2011 Девочки на прасторах интернета наткнулась , вот на такой интернет-магазин moiniti.ru/index.php может кто-нибудь пользовался, расскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Девочки на прасторах интернета наткнулась , вот на такой интернет-магазин moiniti.ru/index.php может кто-нибудь пользовался, расскажите? Да,я пользовалась услугами этого магазина несколько раз.Покупала лен и ткани,мулине.Заказ отправляли быстро,нареканий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Сделала заказ ! Были изменения по количеству (чего-то не было у них , я дозаказала 1м канвы) окончательный счет на согласование отправлен не был , дату доставки даже примерно не озвучили ,в результате курьер отзвонился за 15минут до доставки ,сумма заказа была не той на которую я расчитывала! В заказе была одна штучка не отгружена , и вместо 1м канвы добавлено 2м! По качеству товара нареканий нет , но будьте с ними внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Хочу поделиться своей историей заказа в магазине Мои нити. Только факты, потому что эмоций хватит на несколько постов. 8 августа оформила заказ. 11 августа получила письмо, что «не все есть в наличии, через пару дней будет поставка» и могу ли подождать. Я согласилась подождать, так как 2 дня это небольшой срок. 18 августа не выдержала и написала им сама. Ответ пришел на следующий день. В нем говорилось, что завтра мне точно скажут что есть в наличии. И снова пропали… 22 августа сама им написала, что думаю о их работе. Ответ пришел очень быстро. Из 11 заказанных позиций в наличии оказались только 6, при этом на сайте не было никаких пометок об отсутствии товара. Пока я обедала пришли сразу 3 письма. В первом меня просили указать желаемую дату доставки после среды. Во втором спрашивали, удобна ли мне доставка в понедельник. В третьем говорилось, что заказ будет доставлен в понедельник. Я подкорректировала свои планы, чтобы быть весь день на месте. Но в понедельник во второй половине дня из магазина позвонили и сказали, что не смогут доставить заказ, так как равномерка еще не пришла. Заодно выяснилось, что ждут они равномерку не совсем ту, которую я заказала. Как выразилась сотрудница магазина «она немного темнее, но тоже зеленая»!!!! Пообещала завтра позвонить и рассказать что с моим заказом. Как Вы уже догадались, никто мне на следующий день не позвонил.. 27 августа я написала им, что мне все это надоело и отказалась от заказа. В ответ мне предложили скидку 10%, но я все равно отказалась. И в заключение: только 1 сентября я получила от них письмо с уведомлением, что заказ отменен. Надеюсь, что Вы учтете мой опыт. Avanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение