Опубликовано: 21 августа 2011 А вот моя работа Подарили на ДР божественные ирисы... Правда пока не разлиновала, никак маркер не куплю ))) Первый цветок вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Красивый) Не видела такого рисунка на канве еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 А вот моя работа Подарили на ДР божественные ирисы... Правда пока не разлиновала, никак маркер не куплю ))) Первый цветок вырисовывается Уррра!!! Поздравляю!! Правда ведь здорово на равномерке вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 на равномерке очень красиво и я когда-нибудь засучу рукава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Ирисы - моя давняя любовь! Но таких еще не видела. А что это за набор? И как рисунок на ткань нанесен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 какой необыкновенный ирис получается! буду наблюдть с удовольствием за их рождением Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Ирисы - моя давняя любовь! Но таких еще не видела. А что это за набор? И как рисунок на ткань нанесен? Ага, я тоже очень заинтересовалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Чудные ирисы! Когда-нибудь и я соберусь, и вышью, что-нибудь из Lanarte. Очень нравятся их цветочные дизайны. Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Какая красота!!! Поздравляю с открытием темки!!! Шикарные цветы! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 шикарные ирисы! я их очень люблю! буду следить за процессиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Хочется поподробнее.. обложку, описание того, что будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Хочется поподробнее.. обложку, описание того, что будет.. Вот тут мы их всем колхозом начинали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Прекрасные ирисы!!! Удачи!!!! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Красивые ирисы будут!!! Это же от Ланарте? Да :-)Они же вышиты! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 очень красивый набор! буду следить за процессом! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение