8 августа 2020 Продвижение (НЕ В ГАЙКУ) irisheckin, МАУ, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Прибавка (дневной свет исказил цвет ) ФОТО НЕ В ГАЙКУ Путешественница, irisheckin и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 39 минут назад, Welt сказал(а): очень красиво! крестики просто чудо! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Ещё немного прибавилось НЕ В ГАЙКУ irisheckin, Путешественница, МАУ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Дошила своего Angel of the Sea (Lavender&Lace) Итог: Красивый! Блестит! И нитки и бисер. Очень утомляло шить светлыми нитками. По ключу рекомендовано Kreinik 2шт - хватило 1шт. Белого ушло много (в ключе написано 5 мотков) Я не считала, но вышила весь что у меня был. Лежит ещё одна Мирабилька, но, думаю, шить её буду не скоро. Отчитываясь по нему - перепутала темы. Из Волшебной страны прыгнула в Мирабилии Норы Корбетт Ну и завершила там же. Добавлю и сюда (ФОТО НЕ В ГАЙКУ) Скрытый текст lorelia, Путешественница, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Людмила, привет! Ты теперь только в Совместных или в Сжатых обитаешь? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Сколько же я здесь не появлялась... 12.04.2021 в 12:14, irisheckin сказал(а): Людмила, привет! Ты теперь только в Совместных или в Сжатых обитаешь? Ирина, привет Ага, я в совместных пока что. Lanarte с апреля (по сентябрь) шью, т.к. участвую в СП в Instagram. На форуме редко появляюсь. Только фото выгрузить в тему Lanarte и всё. Путешественница, irisheckin и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 02.02.2020 в 11:41, Welt сказал(а): Ещё как покупают! А в работе Lanarte 34480 Terras mediterranee, р-р 32х37 Здравствуйте Людмила! Только у Вас у одной увидела отшив этого набора. Вы не по набору шили? Ведь в наборе тонированная равномерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 2 часа назад, bridgit сказал(а): ...Вы не по набору шили? Ведь в наборе тонированная равномерка. Здравствуйте, Аля. Да, в наборе красивая ткань с тонировкой. У меня же была только схема. По ней и шила. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Обновлю свою тему продвижением в долгострое Sara Guermani Christmas village Лежал и ждал с 2017 года.. Пример из сети. Возможно так же и оформлю По схеме тут два лося вышитых + лосяш-шармик У меня этой фигурки нет, поэтому его тоже вышила Очень нравится это дерево Осталось дошить небольшую часть и процесс (наконец-то) будет завершён. Хозяйка смешных зверей, AnnaTi, МАУ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Какая классная белочка! Просто прелесть! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Добавлю для озеленения гайки Процесс Sara Guermani Christmas village, длившийся 6 лет, официально завершён Хозяйка смешных зверей и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Сколько деталек на картине! А какие ровные крестики.. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение