21 октября 2012 Люда, поздравляю) пусть работает на полную катушку))) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Наталья, спасибо! А это мой новый процесс. Алиса "Адель" 20х30, кремовая(или светло-бежевая? :unsure аида 14, счетный крест Как же она мне нравится! Начала шить только вчера, надеюсь через недельку покажу результат. nastygera и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Поздравляю с завершением дерева, пусть сработает по поскорей! Тоже задумалась вышить, только лягушку на монетках из этой серии - может, поможет из финансовой ямы выкарабкаться... Новый процесс славный, новиночка, легких крестиков! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Люда,побольше тебе денюжек!тоже что ли такое вышить ?с началом лошадки! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Люда, с завершением деревца! получилось очень красиво) И с новым процессом лошадка очень милая) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Монетки пусть помогают денежки зарабатывать! Лошадка хорошенькая! легких крестиков Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Очень красивое деревце! Пусть работает! И с новым процессом!) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Адель прекрасна! очень жду фото процесса Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Девушки, большое спасибо за пожелания! Не могу оторваться от Адель... Можно сказать с упоением шью её Сама лошадь вышивается крестом в одну и две нити, а фон(чуть-чуть в левом нижнем углу, полукрест в одну нить.) Фотографировала ночью, так что темновато получилось. nastygera и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 сколько уже отшито! очень люблю лошадей. и с огромным удовольствием понаблюдаю за рождением этой красавицы! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Людмила, хорошее начало! буду ждать продолжения Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 лошадка получается замечательная Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Молодец! Очень красивые переходы! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Хорошее начало! Замечательная лошадка получится! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 У Адель такая добрая мордочка... славная лошадка) и такая кокетка с белой гривой) знает, что красавица) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Людмила, поздравляю с завершением деревца Пусть принесет прибыль в семью. Новая лошадка очень хорошенькая, легких крестиков. А как поживает Мирабилька? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Девушки, спасибо Gnomi Светлана, Мирабилька спит пока, на раме... За прошлую неделю навышивалось не так много, чтобы показать, а потом Адель прискакала...Так что в работе сейчас лошадка(уж очень сильное желание вышить её скорее ) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Лошадка очень хорошо получается! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Да, сегодня оформила деревце. Пластиковый(под золото) багет, бархатное паспарту и кант с рисунком кракелюр(во как ) Честно говоря над оформлением долго не думала, всё сложилось само-собой( мне нра ) natlus, veravas и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Красиво получилось! Пусть работает в полную силу!) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Продвижение по Адель. К сожалению с недавними печальными событиями, вышивать совсем не хочется, да и вообще... Грустно всё... nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Все наладится, надо думать о хорошем, у меня сейчас тоже черная полоса в жизни, но надо держаться, лошадка просто прелесть. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение