Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

nikily81, Люда, какая же Адель красавица, вышивка выглядит, как фото!!!!! Очень красиво, так аккуратно вышито!!! Новый процесс такой яркий, пусть от тебе принесет только хорошее настроение!
Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересный новый процесс, и самое замечательное, что он приносит тебе массу удовольствия! А какими ниточками снежок вышивается, что он так блестит?

Лошадка очень реалистичная получилась!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, Ольга, Наталья, Алена, Наталья, спасибо!!! Уже придумала как оформить Адель. Пересмотрела много вариантов, но как обычно победила классика. Красавицу покажу на следующей неделе :give_heart:

Дикая белочка Наталья, это нить Kreinik Ombre цвет 3200.

Цитата

Kreinik Ombre состоит из восьми неплотно переплетенных нитей двух различных структур, это дает возможность создавать эффект объема и нечеткости в вышивке крестом. Необычайно мягкие для металлизированных нитей, совершенно замечательно будут смотреться, например, в вышивке снега, звезд или елочной гирлянды.

Для снега взяла одну нить 5200 и две тонких нити Ombre. Блеск получается очень мягкий, именно такой какой нужен. :girl_sigh:

post-7070-1354227155_thumb.jpg post-7070-1354227156_thumb.jpg

Тут нашла маленький примитивчик, ну и не удержалась... Шьётся просто и быстро. Канву красила кофе+чай, нитки ДМС и Гамма.

Показываю :connie_girl_cleanglasses:

post-7070-1354227847_thumb.jpg post-7070-1354227854_thumb.jpg post-7070-1354227855_thumb.jpg post-7070-1354227856_thumb.jpg

nastygera, Gnomi, Rina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

nikily81, Люда, легких крестиков в новом процессе, канва получилась супер, как раз под нежный цвет ниточек!!!
Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересный примитивчик! Молодец! А как будешь оформлять? :rolleyes:

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая приятная отдыхалочка) очень нежно получается)))

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, я этого и добивалась. :girl_wink:

Таня, хочу просто в рамку без паспарту. Понравился вот этот деревянный багет с интересной фактурой, пока думаю...

post-7070-1354293854_thumb.jpg

Наталья, спасибо. Вот вроде бы такая миниатюрка, а столько радости приносит!

Поделиться сообщением

какой дедулька замечательный! класс! эх, мне бы еще пару рук!

а новый процесс очень интересный и изящный!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо!

Адель оформилась!

Правда фото врёт, вживую она ещё лучше(да и паспарту посветлее будет...) Были сомнения в выборе багета, широкое или узкое. Сравнивая и прикладывая уголки багета плохо представляла, что же в итоге получится. Но результат превзошёл все мои ожидания :give_heart: и ехала домой с ней чуть ли не в обнимку :mosking: И ещё, муж шутя предложил ПРОДАТЬ АДЕЛЬ!!! Чесс слово, чуть не стукнула его :girl_devil: Низачто, даже за стомильёнов! :hysteric:

post-7070-1354482993_thumb.jpg post-7070-1354483052_thumb.jpg

А здесь осталось совсем немного.

post-7070-1354483104_thumb.jpg

Gnomi, Juliet и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая Адель! Молодец! :give_rose: Я бы тоже не продала никогда!)

А миниатюрка почти завершена - здорово!)

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая Адель красивая!!! Оформление замечательное!!!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением лошадки! Очень подходит багет))) Адель обзавелась достойным обрамлением!

Дизайн с кофе очарователен Такой ажурный, нежный и стильный)))

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как Адель идет это оформление!

класс!good2.gif

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девушки!

Дошила кофе. :l_coffee: Больше всего понравилось шить буковки :girl_in_love:

post-7070-1354564946_thumb.jpg post-7070-1354565001_thumb.jpg post-7070-1354564956_thumb.jpg

Поделиться сообщением

красиво! заинтересовалась вашими процессами, начиная с зимнего гнома :girl_pinkglassesf:

вы канву для этого процесса сами окрашивали? у меня всегда вопрос возникает - при таком окрашивании натуральными продуктами (чай, кофе, зеленка, йод) потом вышивку можно стирать?? понимаю, что испачкаться она не могла, но я всегда стираю, чтобы после стирки крестики еще сильнее выровнялись

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как великолепно оформилась Адель! смотрю на эту красавицу-и совесть мучает-мои лошадки так и лежат неоформленные.....

миниатюрка очень изящная получилась!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю с завершением! Очаровательнейший дизайн получился! Нежный, воздушный и ажурный

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка - очень мило получилось! Молодец! :give_rose:

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие интересные и красивые работы получаются!!! :popcorm1::l_daisy:

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо!

Rina Ирина, да, красила ткань сама. Потом прогладила утюгом, вышила и снова постирала - ничего не потекло и нитки не окрасились. (Имеется опыт только с кофе и заваркой.)

Продолжение гнома. На вышивку времени катастрофически мало :unsure: . То одно, то другое и готовимся к своей первой выставке. Учавствуем в этом году в Фестивале художественного творчества и рукоделия «ГОРОД ТВОРЧЕСТВА» 8-9 декабря. Программа конечно не маленькая, везде хочется успеть, да и себя показать, в общем нервничаю :swoon: :crazy: :ea: :wackol:

post-7070-1354830117_thumb.jpg post-7070-1354830118_thumb.jpg

Rina, Gnomi и Vesnushka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, какие у вас работы красивые!

Адель замечательно получилась :give_heart: На мой взгляд это одна из лучших разработок с изображением лошадей. Их вроде много, но когда начинаешь выбирать...

Кофе... такая нежная картинка! умиротворяющая.. очень красиво ))

А веселый старикашка - это нечто! )))))

пы.сы. Легких крестиков! :)

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка - с выставкой - все у вас получится! Удачи! :give_rose:

Старичок очень красивый!)

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, с продвижением! Такой дедушка стильный! Чудесная картинка получается)

Желаю удачи в фестивале!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Татьяна, Мария, спасибо за пожелания! :l_daisy:

Выходные были очень насыщенные :blink: , но мы справились. Правда толком выставку не обошла, так, одним глазом. Даже не фоткала. :blush: В основном фестиваль был направлен на то, чтобы заявить о себе, о своём деле, поделиться опытом.

Больше всего конечно ждала МК Айвара. Приятнейший в общении человек, с отличным чувством юмора. Ответил на все интересующие вопросы, рассказал некоторые тонкости багетного дела, вобщем это были плодотворные два дня. :good2:

Мой повелитель зимы готов ! Красавец с благородной сединой и добрейшим выражением лица! После оформления будет жить у дочек в комнате. Младшая вообще в полнейшем восторге, говорит что это дед мороз, который спрятал в бороде подарки!

post-7070-1355162589_thumb.jpg post-7070-1355162591_thumb.jpg post-7070-1355162592_thumb.jpg post-7070-1355162593_thumb.jpg post-7070-1355162594_thumb.jpg post-7070-1355162595_thumb.jpg post-7070-1355162596_thumb.jpg post-7070-1355162597_thumb.jpg

Gnomi, nastygera, Karolyne и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в