10 декабря 2012 Огооо! Какой интересный дедушка! Впервые вижу эту вышивку, очень понравился отшив) Теперь хочется посмотреть в оформлении Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Людмила, поздравляю с окончанием такой замечательной работы! Такой милый дедуля получился))) такой характерный )) Супер! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Людочка, поздравляю с завершением Повелителя Зимы Очаровательнейший получился старичок, очень красивый) Понравилось как вышивка смотрится на "состаренной" тканюшки). Самое то! Очень радует, что фестиваль прошел успешно Всегда интересно узнать много нового и побывать на хороших мастер-классах) Жаль, что фоточек нет))) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Да, жаль, что не пофотографировала на фестивале... а в следующий раз не забывай про нас! Гном-Повелитель-Дед Мороз вызывает только самые приятные чувства! Так аккуратненько вышито. Сижу, улыбаюсь. И хочется как в детстве верить в Деда мороза! И Адель в новой одежке - красавица! Низзя такую продавать, даже в шутку Вспомнилось, как Маше за вышивку черного жеребца мужик мешок картошки предложил Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Какой симпатичный дедуля! Молодец, Людочка! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Людочка, поздравляю))) столько красивостей у тебя))) про Адель повторюсь - прекрасная работа, достойное оформление))) а новогодний дедулька - КРАСАВЕЦ такой милашка, настоящий добрый дедулька Мороз)))выполнено мастерски, очень аккуратно, ровно, изящно) Людочка, умничка))) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Люда, гном классный! поздравляю с завершением!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Девушки, спасибо вам!!! Обещаю, на следующем мероприятии обязательно всё самое интересное сфотографирую Тут народился маленький процесс. Вообще у нас в семье напряжёнка с мальчиками, а я давно хотела вышить нечто подобное(мальчиковое). Шью в подарок друзьям - молодой супружеской паре, которые совсем недавно стали родителями чудесного мальчика(ттт), причём ОБА любят вышивать. Очень надеюсь что эта прелесть им понравится. Ткань опять покрасила. Во-первых нравится такой цвет, во-вторых посчитала что, на белом фоне игрушки будут смотреться немного резковато, к тому же на первом фото канва не белая Gnomi, Juliet, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 какая милая вышивка! очень мне понравилась! Люда, это будет метрика? с датой? или так оставишь? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Какая милая работа - и как всегда безупречно исполнена! И меня интересует - будет ли надпись!) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Какие у вас работы красивые! самое важное - интересные и оригинальные! всегда приятно видеть что-то новенькое, супер! Очень надеюсь что эта прелесть им понравится. конечно, вкусы у всех разные, но когда красиво - это видят сразу все. в данном случае - очень красиво! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Какая замечательная работа! ))) Думаю что счастливым родителям должно понравится пы.сы. сама присматриваюсь к этому набору и тоже для подарка, поэтому отшив было очень интересно посмотреть )) Спасибо! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Люда, это будет метрика? с датой? или так оставишь? И меня интересует - будет ли надпись!) Pugovka, tatusja Спасибо! Решила не делать метрикой, а просто подписать, как открытку. Какие у вас работы красивые! самое важное - интересные и оригинальные! всегда приятно видеть что-то новенькое, супер! Rina Ирина, спасибо! Мне очень приятно пы.сы. сама присматриваюсь к этому набору и тоже для подарка, поэтому отшив было очень интересно посмотреть )) Спасибо! Eule Марина, на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Игрушки готовы! Было интересно вышивать, правда немного разочаровало отличие в цвете. По-началу коричневый(на большом медведе) показался слишком тёмным и резким, а сейчас всё встало на свои места. Размер, кстати, получился не маленьким - формата А4 (я предполагала будет в два раза меньше). Рамку пока просто приложила, волнуюсь - не широковата ли? А вообще в этом багете мне нравится именно узор по внутреннему краю. Добавляет некий штрих, смотрится интереснее. Juliet и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 суперско получилось! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Людочка - как нежно и трогательно! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 да, рамка, на мой взгляд, вообще в тему сюда. очень красиво! и по размеру в самый раз ощущение ветра просто физическое, обалдеть! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Люда, Адель очень идет ее оформление, еще красивее стала лошадка. Повелитель зимы, кофе и игрушки класс, такое все необычное и красивое. А еще мне очень понравился оттенок канвы, который у них получися. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Девочки, спасибо вам! Оформила Повелителя. Багет пластиковый, с цветочным узором, ну очень нравится и бархатное паспарту болотно-коричневого цвета(как-то так). Хотелось самим оформлением показать сказочность и волшебство картинки. Думаю получилось Rina, Pugovka, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 И ещё начала новый процесс. Автор схемы кот-обормот. Канва Линда 27(Гамма), покрасила кофе+чай, нитки Гамма и ДМС, ещё в крыльях будет Kreinik Ombre и в петле(на орехе)золотой металлик. Вечером выложу начало процесса. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Людочка, шикарное оформление) поздравляю))) и новая феейчка будет интересная) сказочных крестиков))) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 какие у тебя нежные работы умница Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 natlus Наталья, спасибо большое! Кудрявая игла Наталья, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Люда - очень красиво оформился повелитель! И с новым процессом!) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение