Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Огооо! Какой интересный дедушка! Впервые вижу эту вышивку, очень понравился отшив) Теперь хочется посмотреть в оформлении :clapping:

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, поздравляю с окончанием такой замечательной работы! Такой милый дедуля получился))) такой характерный )) Супер!

:man_in_love:

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю с завершением Повелителя Зимы Очаровательнейший получился старичок, очень красивый) Понравилось как вышивка смотрится на "состаренной" тканюшки). Самое то!

Очень радует, что фестиваль прошел успешно Всегда интересно узнать много нового и побывать на хороших мастер-классах) Жаль, что фоточек нет)))

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, жаль, что не пофотографировала на фестивале... а в следующий раз не забывай про нас!

Гном-Повелитель-Дед Мороз вызывает только самые приятные чувства! Так аккуратненько вышито. Сижу, улыбаюсь. И хочется как в детстве верить в Деда мороза!

И Адель в новой одежке - красавица! Низзя такую продавать, даже в шутку :give_heart: Вспомнилось, как Маше за вышивку черного жеребца мужик мешок картошки предложил

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой симпатичный дедуля! ^_^ Молодец, Людочка! :give_rose:

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю))) столько красивостей у тебя))) про Адель повторюсь - прекрасная работа, достойное оформление))) а новогодний дедулька - КРАСАВЕЦ такой милашка, настоящий добрый дедулька Мороз)))выполнено мастерски, очень аккуратно, ровно, изящно) Людочка, умничка)))

840763837.gif

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, гном классный!d_teddy.gif

поздравляю с завершением!!Laie_78.gif

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо вам!!! :give_rose:

Обещаю, на следующем мероприятии обязательно всё самое интересное сфотографирую :blush:

Тут народился маленький процесс. Вообще у нас в семье напряжёнка с мальчиками, а я давно хотела вышить нечто подобное(мальчиковое). Шью в подарок друзьям - молодой супружеской паре, которые совсем недавно стали родителями чудесного мальчика(ттт), причём ОБА любят вышивать. Очень надеюсь что эта прелесть им понравится.

Ткань опять покрасила. Во-первых нравится такой цвет, во-вторых посчитала что, на белом фоне игрушки будут смотреться немного резковато, к тому же на первом фото канва не белая :l_coffee:

post-7070-1355433297_thumb.jpg post-7070-1355433364_thumb.jpg post-7070-1355433403_thumb.jpg post-7070-1355433404_thumb.jpg post-7070-1355433402_thumb.jpg post-7070-1355433405_thumb.jpg

Rina, nastygera, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая милая вышивка! d_teddy.gif

очень мне понравилась!

Люда, это будет метрика? с датой?

или так оставишь?

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая милая работа - и как всегда безупречно исполнена! :girl_in_love:

И меня интересует - будет ли надпись!)

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие у вас работы красивые! самое важное - интересные и оригинальные! :good: всегда приятно видеть что-то новенькое, супер!

Очень надеюсь что эта прелесть им понравится.

конечно, вкусы у всех разные, но когда красиво - это видят сразу все. в данном случае - очень красиво! :girl_pinkglassesf:

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая замечательная работа! ))) Думаю что счастливым родителям должно понравится :)

пы.сы. сама присматриваюсь к этому набору и тоже для подарка, поэтому отшив было очень интересно посмотреть )) Спасибо!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, это будет метрика? с датой?

или так оставишь?

И меня интересует - будет ли надпись!)

Pugovka, tatusja Спасибо! Решила не делать метрикой, а просто подписать, как открытку. :mail1:

Какие у вас работы красивые! самое важное - интересные и оригинальные! всегда приятно видеть что-то новенькое, супер!

Rina Ирина, спасибо! Мне очень приятно :l_daisy:

пы.сы. сама присматриваюсь к этому набору и тоже для подарка, поэтому отшив было очень интересно посмотреть )) Спасибо!

Eule Марина, :hi: на здоровье! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Игрушки готовы! Было интересно вышивать, правда немного разочаровало отличие в цвете. По-началу коричневый(на большом медведе) показался слишком тёмным и резким, а сейчас всё встало на свои места.

Размер, кстати, получился не маленьким - формата А4 (я предполагала будет в два раза меньше). Рамку пока просто приложила, волнуюсь - не широковата ли? А вообще в этом багете мне нравится именно узор по внутреннему краю. Добавляет некий штрих, смотрится интереснее.

post-7070-1355695801_thumb.jpg post-7070-1355695802_thumb.jpg post-7070-1355695800_thumb.jpg

Juliet и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

суперско получилось!d_teddy.gif

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка - как нежно и трогательно! :girl_in_love:

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, рамка, на мой взгляд, вообще в тему сюда. очень красиво! и по размеру в самый раз :good: ощущение ветра просто физическое, обалдеть!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, Адель очень идет ее оформление, еще красивее стала лошадка.

Повелитель зимы, кофе и игрушки класс, такое все необычное и красивое. А еще мне очень понравился оттенок канвы, который у них получися.

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам! :give_rose:

Оформила Повелителя. Багет пластиковый, с цветочным узором, ну очень нравится :give_heart: и бархатное паспарту болотно-коричневого цвета(как-то так). Хотелось самим оформлением показать сказочность и волшебство картинки. Думаю получилось :rolleyes:

post-7070-1356076730_thumb.jpg post-7070-1356076731_thumb.jpg

Juliet, Pugovka, Gnomi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё начала новый процесс. Автор схемы кот-обормот.

Канва Линда 27(Гамма), покрасила кофе+чай, нитки Гамма и ДМС, ещё в крыльях будет Kreinik Ombre и в петле(на орехе)золотой металлик. Вечером выложу начало процесса.

post-7070-1356077245_thumb.jpg

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, шикарное оформление) поздравляю)))

и новая феейчка будет интересная) сказочных крестиков)))

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus Наталья, спасибо большое!

Кудрявая игла Наталья, благодарю!

Поделиться сообщением

Люда - очень красиво оформился повелитель! :good2:

И с новым процессом!)

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в