Опубликовано: 2 сентября 2011 На прошлой неделе закончила "Мишка и котята" Dimensions 35236. Впервые вышивала в антидолгостройной группе, поэтому так много поэтапных фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 поздравляю! чудесная работа Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Милейшие котики и мишка Поздравляю с завершением! Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Замечательная картина! И действительно, так много фото, можно мультик делать! Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Такие милахи!!! Поздравляю с окончанием! Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 очень милый сюжет! и замечательное исполнение! молодец! Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Какая красота Отличная работа ! Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Какая прелесть!!! Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Марина привет! Мишка с котятами очень милые. У меня этот набор захомячен, было интересно посмотреть отшив. Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Марина привет! Мишка с котятами очень милые. У меня этот набор захомячен, было интересно посмотреть отшив. Отлично шьется! Мишка пушистый получился, как настоящий. Некоторые не верят, что это вышивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Прекрасная работа! Живая... медвежонка сразу захотелось взять в руки и обнять Молодец! Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Марина, очень красивый дизайн! Поздравляю с завершением ! Получилась просто неимоверная красота ! Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Отлично шьется! Мишка пушистый получился, как настоящий. Некоторые не верят, что это вышивка Ну до чего симпатичные. Такими темпами придется вступать в ряды сопротивления. Так и хочется начать их вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Отличная работа!!! Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Ну до чего симпатичные. Такими темпами придется вступать в ряды сопротивления. Так и хочется начать их вышивать Соберите волю в кулак, надо лошадок закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Марина_М, Марина, отлично вышло, очень красиво Мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Марина, чудесная работа получилась. Чем больше фото, тем интереснее процесс рассматривать. Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Невероятно нежная работа! Молодец! Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Мишка как -будто из меха!очень здорово получилось.а что еще вышиваешь,или собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Обожаю эту картину! У тебя все очень аккуратно получилось, поздравляю с завершением! Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Мишка как -будто из меха!очень здорово получилось.а что еще вышиваешь,или собираешься? Прямо сейчас начала Алису "Потому что люблю..." (барбосик с рыжим котенком ), хочется быстрый результат для вдохновения. И уже распотрошила Dim 06955, тоже мишки только мини. Хочу вышить побольше ДИМовских медвежат и украсить детскую ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Марина, чудесная работа получилась. Чем больше фото, тем интереснее процесс рассматривать. Я тоже люблю разглядывать процессы, пожалуй, даже больше, чем готовые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Марина_М, Марина, отлично вышло, очень красиво Мои поздравления Мне ваши мишки очень нравятся, цвета такие яркие, сочные. Не знаю, успею ли вышить, но захомячить придется Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Мне ваши мишки очень нравятся, цвета такие яркие, сочные. Не знаю, успею ли вышить, но захомячить придется Марина, ко мне на ты можно А моих мишек, к сожалению, поискать уже придется Их с продажи Дим снял, я их сама случайно обнаружила на прошлый НГ в одном магазине, обычном. Он еще старенький, американский. Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение