Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень красивые работы получились! :give_rose: Легких крестиков и вдохновения!)

Марина_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, часики чудесные!

Очень понравились жирафики, прям "жирафиная нежность" :)

Поделиться сообщением

Красота :jc_cupidboy: А корпус от часов отдельно приобретали? Давно хочу часы вышить, но как мне кажется, очень сложно их оформить самостоятельно, а багетки не все берутся за это :sad:

Поделиться сообщением

Красота :jc_cupidboy: А корпус от часов отдельно приобретали? Давно хочу часы вышить, но как мне кажется, очень сложно их оформить самостоятельно, а багетки не все берутся за это :sad:

Ничего не надо покупать отдельно, все в наборе уже есть. И рамочка, и часовой механизм тоже. И подробная инструкция по сборке,кстати, тоже есть.

Про другие наборы не знаю, но всегда можно уточнить у продавца.

Fransis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие замечательные часики, а то что и и рамочка, и все-все, что надо прилагается-это вообще - супер!

Поделиться сообщением

Прекрасные часики в детскую!

Марина_М, часики такие симпатишные! И надо же все идет в комплекте! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Марина, у тебя замечательные вышивки. С нетерпением жду как оформишь "Воспоминание" Димовское, оно у меня в ближайших планах.

Поделиться сообщением

Марина, у тебя замечательные вышивки. С нетерпением жду как оформишь "Воспоминание" Димовское, оно у меня в ближайших планах.

http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=419872 - обычная рамка из ОБИ. Я пока не прочувствовала особой прелести в дорогом оформлении. Не то, чтобы я против, но вот к "Воспоминаниям" такая рама вполне хороша. Белый цвет оттеняет нежно-зеленоватую канву, ничто не отвлекает от картины - там столько прекрасных деталей, есть что поразглядывать.

Тигру, правда, пришлось заказать раму у багетчика, готовую не смогла найти. Посмотрим, что получится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в