19 июня 2013 Прекрасные часики в детскую! Fransis, Natali_V и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Очень красивые работы получились! Легких крестиков и вдохновения!) Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Мариночка, часики чудесные! Очень понравились жирафики, прям "жирафиная нежность" Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Красота А корпус от часов отдельно приобретали? Давно хочу часы вышить, но как мне кажется, очень сложно их оформить самостоятельно, а багетки не все берутся за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Красота А корпус от часов отдельно приобретали? Давно хочу часы вышить, но как мне кажется, очень сложно их оформить самостоятельно, а багетки не все берутся за это Ничего не надо покупать отдельно, все в наборе уже есть. И рамочка, и часовой механизм тоже. И подробная инструкция по сборке,кстати, тоже есть. Про другие наборы не знаю, но всегда можно уточнить у продавца. Fransis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 какие замечательные часики, а то что и и рамочка, и все-все, что надо прилагается-это вообще - супер! Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Прекрасные часики в детскую! Марина_М, часики такие симпатишные! И надо же все идет в комплекте! Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Замечательные часики! Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Марина, у тебя замечательные вышивки. С нетерпением жду как оформишь "Воспоминание" Димовское, оно у меня в ближайших планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Марина, у тебя замечательные вышивки. С нетерпением жду как оформишь "Воспоминание" Димовское, оно у меня в ближайших планах. http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=419872 - обычная рамка из ОБИ. Я пока не прочувствовала особой прелести в дорогом оформлении. Не то, чтобы я против, но вот к "Воспоминаниям" такая рама вполне хороша. Белый цвет оттеняет нежно-зеленоватую канву, ничто не отвлекает от картины - там столько прекрасных деталей, есть что поразглядывать. Тигру, правда, пришлось заказать раму у багетчика, готовую не смогла найти. Посмотрим, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение