Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Приглашаю посетить мой интернет-магазин товаров для вышивания TYESOK.

Надеюсь, он будет полезен, особенно девочкам-сибирочкам, т.к. находится в Сибири.

Доставка по всей России.

Главное отличие от других магазинов - начисление подарочных баллов в зависимости от суммы заказа, которые можно обменять на редкие буклеты для вышивания (Anchor, Barbara and Cheryl, Butternut Road, Disney, DMC, Lavender & Lace, Marty Bell, Mirabilia, Silver Lining и другие), комплекты материалов Mill Hill/Kreinik/Needlepaints и т.д.

В первую очередь хотелось бы сделать доступными многие вышивальные товары, которые сложно купить в России, они будут предоставляться в качестве подарков, и для этого создан отдельный раздел.

Буду благодарна за ваши замечания и пожелания.

gektor2964 и Emiliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу оставить отзыв о магазине. Я уже получила заказ от Туеска. Все получилось как нельзя лучше. Все быстро оплатила и быстро получила. Ну и, конечно же, хорошо, что магазин этот не далеко от меня. 08 октября сделала заказ, а 14 уже держала его в руках. С московскими магазинами у меня такой фокус не проходит. Как минимум недели полторы нужно.

Evgeniya_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

первый раз делала заказ в этом магазине. Очень понравилось :good:

уже обдумываю, чтобы еще заказать :)

а по поводу быстроты доставки, к сожалению это зависит от нашей почты, а не от интернет-магазина

из Ангарска до Новосибирска посылка шла 10 дней (и это первый класс!)

Поделиться сообщением

Да, сроки всегда разные, никогда не угадаешь :):( , возможно, из-за праздников? Т.к. раньше отправляла 1 классом в Москву - доставляли дней за 7 .

Поделиться сообщением

Девченки, а в Украину они делают доставку???)) :search:

Поделиться сообщением

Нет, сейчас только по России, к сожалению.

Поделиться сообщением

Девочки,отчитываюсь!

Заказала в Туеске нитки,канву,бисер.А оплатить вовремя не смогла - попросила подождать пару дней,на что мне ответила Евгения,что мой заказ меня ждёт.После отправки получила посылку уже через 4 дня.Всё аккуратненько уложено,упаковано.

Крайне довольна! Большое спасибо магазину и в частности - его хозяйке Евгении! Ниток Анкор мне нужно много,так что буду постоянной покупательницей.И,конечно,очень приятно иметь дело с такими вежливыми и понимающими людьми.

В общем,очень рекомендую всем!

veravas и Evgeniya_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Делала заказ в этом магазине. Осталась очень довольна. Приятная система накопительных бонуов. Можно заказать товар которого нет в магазине, хозяйка магазина приятная женщина, постоянно поддерживает связь. Осталась очень довльна.

Поделиться сообщением

Хочется тоже поделится своим впечетлением о магазине Tyesok.Прекрасный магазин.Хорошие цены.Один заказ уже делала,пришел быстро.Я довольна.Сделала второй заказ.И что особенно хочется отметить,это желание хозяйки общаться.Быстро отвечает на все письма,идет на встречу покупателям.Чуть-чуть побольше бы канвы и других тканей для вышивания.Всегда с большим удовольствием рекомендую этот магазин своим знакомым и форумчанам на всех сайтах,где общаюсь.

Евгения,большое Вам спасибо. :jaza:

Поделиться сообщением

Хочу сказать спасибо хозяйке магазина за быстрое обслуживание!!!!Очень приятно было у Вас заказывать.

Поделиться сообщением

О, может и мне побаловать хомяка корейскими наборами?

Поделиться сообщением

Очень хороший магазин. Заказывала уже три раза. Правда в первый раз была немного расстроена - заказывала контейнер для хранения мулине, прислали его неупакованным, и внутри стенки оказались сломанными(. Но в следующие разы попросила чтоб упаковали, и все было в лучшем виде и очень быстро по сравнению с остальными магазинами!

Поделиться сообщением

Здравствуйте Евгения!!! Скажите, у Вас можно заказать набор под заказ? Нигде не могу найти... Меня в частности интересует наборчик Мил.Хил? примерно такие...

post-3574-1307032346_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте Евгения!!! Скажите, у Вас можно заказать набор под заказ? Нигде не могу найти... Меня в частности интересует наборчик Мил.Хил? примерно такие...

Здравствуйте, Ирина! Написала поставщику, как только будет информация, сообщу.

Поделиться сообщением

Спасибо! Буду ждать

Поделиться сообщением

Для меня ,так здесь дорого.... :search:

Поделиться сообщением

Добрый день, Евгения!очень заинтересовали наборы ДОМЕ. Не подскажите, примерно сколько будет стоить доставка в Ростов на Дону 2-3х наборов? а то вы очень далеко находитесь

Поделиться сообщением

Добрый день, Наталья!

Ответила в ЛС.

Добрый день, Евгения!очень заинтересовали наборы ДОМЕ. Не подскажите, примерно сколько будет стоить доставка в Ростов на Дону 2-3х наборов? а то вы очень далеко находитесь

Поделиться сообщением

Обновлен раздел с корейскими наборами "Dome" на заказ. Добавлены новые дизайны (в т.ч. наборы для вышивки часов с корпусом часов, часовым механизмом, маятником и стрелками, а также наборы с пинетками), на некоторые артикулы снижены цены.

3220__thm.jpg91202_thm.jpeg

natlus и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте Евгения! Скажите,не ожидаете ли поступление наборов Mill Hill ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте Евгения! Скажите,не ожидаете ли поступление наборов Mill Hill ?

Здравствуйте, Ирина!

Заявку приняли, но сроки поставки пока неизвестны.

Irina_Spb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В магазине открылся новый раздел "Lavender & Lace (схемы и комплекты материалов)".

Комплекты нитей Needlepaints, Rainbow Gallery, бисера Mill Hill, канвы и т.д. к кельтским сезонам и схеме LL053 "Angel of the Morning".

LL-58ci_thm.jpgLL-56_thm.jpgLL-6019_thm.jpgLL-50_thm.jpgLL-32_thm.jpgLL-53_thm.jpg

Мулине Needlepaints снято с производства и больше не выпускается, кол-во комплектов ограничено.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в