23 марта 2017 По 30 марта весенняя скидка 10% на все наборы фирмы Royal Paris (Франция). Цены на сайте указаны без учёта скидки. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Обзор новых поступлений: - дизайнерская канва Yeidam (Южная Корея) - бисер Mill Hill - бубенчики, подвески, рамки, перчатки для рукоделия и другие аксессуары - схемы Soda Stitch (Южная Корея) - наборы Золотое Руно и другие - схемы Brooke`s Books Publishing (США) - большая поставка Sunset, IDEN и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Evgeniya, здравствуйте! Ещё летом оставляла заявку на Dome - 130009 "Поле с ромашками". Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 7 часов назад, irisheckin сказал: Кто знает, работает ли магазин? Ирина, меня тоже очень интересовал этот вопрос. Писала продавцу ещё в феврале. Вот что мне ответили: " Магазин в процессе переезда в другой город, возобновление работы ожидается весной. " irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 И я написала запрос о работе магазина, но пока тоже не ответили irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 6 часов назад, 2004oksana сказал: И я написала запрос о работе магазина, но пока тоже не ответили Только сегодня ещё раз интересовалась открытием магазина. Мне ответили, что пока сроки неопределённые, рассчитывают к июню решить все вопросы. Будем на это надеяться 2004oksana и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Магазин "Туесок" вновь открыт! Лучше поздно, чем никогда Мы стали ближе для многих наших покупателей в европейской части России, т.к. магазин переехал в г. Калининград. В данный момент все заказы отправляются наложенным платежом, льготная доставка по-прежнему доступна. Ольга-мышка, JanaTX, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 В 03.12.2018 в 00:14, Evgeniya_ сказал: вновь открыт! Очень рада, один из любимых магазинов! И мой заказ уже едет ко мне) Evgeniya_, Sunset и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 11 час назад, irisheckin сказал: Очень рада, один из любимых магазинов! И мой заказ уже едет ко мне) И я свой тоже жду Замечательный магазин!!! irisheckin и Evgeniya_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Приехал мой заказик Благодарю магазин за уникальную возможность приобрести редкие наборы по приемлемой цене Rumba, almmatea, 2004oksana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 17.12.2018 в 01:29, Sunset сказал: Приехал мой заказик Эх... Теперь я знаю, кто у меня этих журавликов из под носа увел Пумочка-13, irisheckin, Sunset и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 2 часа назад, 2004oksana сказал: Эх... Теперь я знаю, кто у меня этих журавликов из под носа увел Оксана, я не специально Ждала этих Журавликов 3 года! И к вам обязательно прилетят  Пумочка-13, JanaTX и 2004oksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 18 минут назад, Sunset сказал: Оксана, я не специально Всё правильно! Это даже хорошо, что я не успела Мои закрома заполнены для работы на много лет вперед. Буду ждать, когда вы начнете Любоваться со стороны ведь никто не запрещал Sunset, almmatea, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Поступили редкие (снятые с производства) наборы "Золотое Руно", "Royal Paris" (в т.ч. скатерти), "Anchor", "Heritage" и некоторые другие. В наличии на складе появились новые артикулы схем "Golden Kite", "Heaven and Earth Designs" и "Mystic Stitch". Также пополнение в запасах мулине DMC, канвы Аида 14 ct от Permin и аксессуаров (нити для бисера, металлические кольца для бобинок, заготовки для вышивания браслетов и прочее). Кругосветное путешествие : Aleksacha , lvlist, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 До 31 мая включительно скидка 10% на все наборы в технике "Алмазная вышивка" /на сайте указана цена без скидки, скидка рассчитывается вручную после оформления заказа/ JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Магазин хороший и надежный, два раза осуществляла заказ - выполнили оперативно. Сделала еще один заказ - но теперь магазин принимает оплату только наложным платежом - это создает для меня много проблем, как для заказчика. Так что вряд-ли теперь буду пользоваться услугами этого магазина, а жаль. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 А вот сегодня разочаровалась, увы. Получила свой заказ: Из "минусов": переплатила почти 200 руб из-за наложного платежа (в магазине только по наложному платежу - значит наплевать на интересы покупателя). Для кого-то это не деньги, но и они не лишние. Пришлось провести много времени на почте - оформление посылок наложным платежом всегда отнимает больше времени по оформлению платежа. Заказывала основу для вышивки - гобеленовую ткань (болгария) - судя по тому, как неровно отрезаны куски и ткань снята в магазине с продажи после моего заказа (с пометкой -"нет на складе")- купила из остатков, но при оформлении заказа мне этого не озвучили. Я, лично, НЕ ЛЮБЛЮ последний отрез канвы из рулона - он всегда сильно косит, да и такие вещи обычно реализуются со скидкой или хотя-бы на сайте указывается, что это остаток. Раньше делала заказы в этом магазине и было все нормально. Из "плюсов": скорость доставки - оперативно, все аккуратно упаковано. Выводы: меня магазин немного разочаровал - вроде-бы все доставили и в срок, а вот осадок неприятный остался. Вывод: лично для меня - теперь это не мой магазин. Vag222, JanaTX и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 4 часа назад, chip09 сказал(а): Заказывала основу для вышивки - гобеленовую ткань (болгария) - судя по тому, как неровно отрезаны куски и ткань снята в магазине с продажи после моего заказа (с пометкой -"нет на складе")- купила из остатков, но при оформлении заказа мне этого не озвучили. Я, лично, НЕ ЛЮБЛЮ последний отрез канвы из рулона - он всегда сильно косит, да и такие вещи обычно реализуются со скидкой или хотя-бы на сайте указывается, что это остаток. Раньше делала заказы в этом магазине и было все нормально. Извините за недочёты с канвой. Она шла в нарезке и пришла от поставщика уже запечатанной, мы её не перепаковывали, поэтому, к сожалению, не заметили, что отрез неровный. Я отправила вам купон на скидку в качестве небольшой компенсации. almmatea, JanaTX, chip09 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 17 часов назад, Evgeniya_ сказал(а): Извините за недочёты с канвой. Она шла в нарезке и пришла от поставщика уже запечатанной, мы её не перепаковывали, поэтому, к сожалению, не заметили, что отрез неровный. Я отправила вам купон на скидку в качестве небольшой компенсации. Спасибо большое за купон на сидку, но зачем мне скидка в магазине, в котором я больше ни чего наложным платежом заказывать не собираюсь! - купон теряет свой смысл при наложном платеже, увы. А как-же раньше я заказывала у Вас эту канву, и если ставила 2 или 3 позиции, они плюсовались и приходили целым большим куском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 31.07.2019 в 06:17, chip09 сказал(а): А как-же раньше я заказывала у Вас эту канву, и если ставила 2 или 3 позиции, они плюсовались и приходили целым большим куском? Это разные позиции, гобеленовая канва метражом - с соответствующей пометкой в названии и в описании товара (её в данный момент нет в каталоге) и аналогичная канва в нарезке - указан размер отреза в упаковке. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 С 8 до 18 октября включительно в честь дня рождения магазина "Туесок" на товары в наличии действует праздничная скидка 10 % по кодовому слову 11LET Ольга-мышка, голубоглазка, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК в "Туеске" - бесплатная доставка заказов от 3500 руб. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 До 13 января проходит аукцион на редкий набор Риолис №537 "Крыши" выпуска 2003 года: Подробности здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 С 23 февраля по 8 марта - праздничная скидка 15% на все наборы в технике "Алмазная вышивка" /на сайте указана цена без скидки, скидка рассчитывается вручную после оформления заказа/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение