8 мая 2020 По 15 мая - скидка 10% на дизайнерскую канву Yeidam (Южная Корея). Также в продаже с апреля серия "Сканди" на равномерке Zweigart от "Марья Искусница" и ручки Kreinik (США) с местом для вышивки и перфорированной бумагой в комплекте. На ручки сейчас действует спецпредложение - цена ниже докризисной. irisheckin и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 2 часа назад, Evgeniya_ сказал(а): По 15 мая - скидка 10% на дизайнерскую канву Yeidam (Южная Корея). Подскажите, пожалуйста, такую канву же стирать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 3 часа назад, JanaTX сказал(а): Подскажите, пожалуйста, такую канву же стирать нельзя? На сайте производителя раньше рекомендации по стирке были такие: 1. Замочить канву в холодной воде с моющим средством примерно на 2 часа. 2. Прополоскать 3-4 раза для удаления остатков средства 3. После высыхания прогладить утюгом. Но, как на деле, затрудняюсь сказать, к сожалению. JanaTX и fokina43 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 16 минут назад, Evgeniya_ сказал(а): На сайте производителя раньше рекомендации по стирке были такие: 1. Замочить канву в холодной воде с моющим средством примерно на 2 часа. 2. Прополоскать 3-4 раза для удаления остатков средства 3. После высыхания прогладить утюгом. Но, как на деле, затрудняюсь сказать, к сожалению. Я стирала её именно так, только замочка была гораздо короче, всего минут тридцать. Полет нормальный! JanaTX, Evgeniya_, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 17 часов назад, JanaTX сказал(а): Подскажите, пожалуйста, такую канву же стирать нельзя? Я стирала в чуть теплой воде с фэйри как любую другую, никаких проблем не заметила. Канва более толстая и плотная, чем обычная. голубоглазка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Евгения..я делала у вас в Туеске заказ..мне дали трекномер... проверяю его сегодня и мне говорят, что он пункте доставки ..т.е. в Калининграде... но я живу в Нижнем Новгороде..вы либо ошиблись с трекномером ..либо с адресом ... Ваша почта прислала письмо-робот что вы в отпуске ...и как же мне быть? что с моим заказом? Статус вашего заказа #10005215 был изменен на Отправлен Заказ помещен в статус Отправлен Добавлен комментарий: Номер почтового отправления: 80110148935549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 19 часов назад, Светлановна сказал(а): проверяю его сегодня и мне говорят, что он пункте доставки ..т.е. в Калининграде... но я живу в Нижнем Новгороде..вы либо ошиблись с трекномером ..либо с адресом ... Ваша почта прислала письмо-робот что вы в отпуске ...и как же мне быть? что с моим заказом? насколько я знаю - сам магазин находится в Калининграде. Возможно ваш заказ еще не ушел ИЗ Калининграда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 7 минут назад, faia сказал(а): насколько я знаю - сам магазин находится в Калининграде да тоже видела что он находится в Калининграде...но он же прошел все стадии и как бы осел на постоянном месте на почте ..поэтому это точно не мне...а мне где тогда...я жду сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 вы сходите в пункт выдачи с номером трека, возможно это просто опечатка и заказ вас ждет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 09.06.2020 в 15:05, Светлановна сказал(а): Евгения..я делала у вас в Туеске заказ..мне дали трекномер... проверяю его сегодня и мне говорят, что он пункте доставки ..т.е. в Калининграде... но я живу в Нижнем Новгороде..вы либо ошиблись с трекномером ..либо с адресом ... Ваша почта прислала письмо-робот что вы в отпуске ...и как же мне быть? что с моим заказом? Статус вашего заказа #10005215 был изменен на Отправлен Заказ помещен в статус Отправлен Добавлен комментарий: Номер почтового отправления: 80110148935549 Светлана, ответила вам на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 16.06.2020 в 20:47, Evgeniya_ сказал(а): Светлана, ответила вам на почту 2 июня сделала у вас заказ...уже 6 июля...больше месяца и прошло больше двух недель,что вы мне ответили на электронку... Вопрос... заказ будет отправлен? и когда? голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 2 часа назад, Светлановна сказал(а): 2 июня сделала у вас заказ...уже 6 июля...больше месяца и прошло больше двух недель,что вы мне ответили на электронку... Вопрос... заказ будет отправлен? и когда? Ничего себе, вот это ожидание! Я бы рвала и метала Светлановна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 2 часа назад, Светлановна сказал(а): Вопрос... заказ будет отправлен? и когда? Очень жаль, что проблемы с посылкой выпали на период отпуска в магазине и не удалось разрешить их быстрее. Написала вам письмо и номер РПО на почту. Светлановна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 5 часов назад, голубоглазка сказал(а): Ничего себе, вот это ожидание! Я бы рвала и метала да уж...я даже и не думала ,что такое бывает...) голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Думаю что это досадное недоразумение. Ни раз делала заказ у Жени. И с Дальнего Востока и из Калининграда. Все всегда было идеально. Evgeniya_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 06.07.2020 в 19:10, Evgeniya_ сказал(а): Очень жаль, что проблемы с посылкой выпали на период отпуска в магазине и не удалось разрешить их быстрее Евгения...посылки свои получила ..) все понравилось, спасибо..) Evgeniya_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 По 31 января в магазине действует зимняя скидка 5 % на все товары в наличии. Скидка рассчитывается автоматически и видна при добавлении товара в корзину. А также небольшой дополнительный бонус - весь январь заказы от 6000 руб и более доставляются бесплатно. Небольшая часть нового поступления: А также Q-Snap, карты цветов DMC и многое другое Dasika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Отмечусь тоже. Получила сегодня свой заказ. Покупала карты цветов Анкор и Крейник - оказалось, их не так-то и просто найти в продаже. А тут были сразу обе в наличии. На нитки крейник очень приятные цены в магазине + хороший выбор! Если ищете, где ими закупиться, здесь может быть выгодно даже с учетом наложенного платежа. Но почта+наложка, конечно, неприятный момент. Мало того, что переплачивать приходится, так это же еще и дополнительные трудности на почте (меня минут 20 обслуживали в нашем отделении, а еще оплачивать можно только наличными, как в каменном веке). Я бы с удовольствием через что-нибудь другое получала, например, СДЭК. На сайте немного не хватает кнопки, переносящей на страницу с заказом. Переходила по ссылке из почты каждый раз. Ну и еще нет телефона для связи (кому это важно), но на мои эл. письма реагировали быстро. Я просила добавить нитки в заказ - добавили и даже январскую скидку посчитали, хотя я заказ и раньше оформляла. В общем, если бы не наложенный платеж, то я бы рассматривала этот магазин на регулярной основе. А так придется просчитывать стоимость и сравнивать с другими магазинами. Аленка-2, озюка, Evgeniya_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Магазин возобновил работу по предоплате. Теперь вы можете оплатить заказ онлайн банковской картой, электронными деньгами или другими способами. Доставка стала выгоднее. Добро пожаловать! озюка, Светлановна, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Туесок в этот раз меня порадовал, получила свою прелесть и посылочка ехала не так долго...) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Обновлён дизайн сайта, добавлены новые функции (избранное, сортировка, увеличенные картинки и прочее). В данный момент вы можете приобрести наборы и схемы по старым ценам. Мулине Anchor от 30 рублей и многое другое. озюка, Natik_V, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Поступили наборы PINN (Таиланд) со скидками до 60%. Фирма больше не поставляется в Россию - идёт распродажа остатков. pellbell, Alinia, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Поступили наборы Candamar (США) по мотивам картин американского "художника света" Томаса Кинкейда (Thomas Kinkade) и наборы бельгийской фирмы Vervaco со скидками до 60%, бисер Mill Hill. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Заказала очень нужный и разыскиваемый набор от Сделай своими руками (Рассвет) в этот магазине по совету @Mereth ,спасибо ей огромное! И 8 крейников, все очень быстро обработано и доставлено, упаковано качественно в пупырку катушечка к катушечке. Я довольна. Evgeniya_ и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 В новых поступлениях: - наборы "XIU Crafts" (Тайвань), "Чарiвна Мить" (Украина), "Сделай своими руками" (Инкомтех), "Овен", "Риолис", "Золотое Руно", "РТО", "Панна", "Марья Искусница" и другие, в т. ч. снятые с производства - мулине DMC и нейлоновые нитки для пластиковой канвы Needloft (США) - перфорированная бумага, нити и бисер "Mill Hill" (США) - иглы Pony (Индия) и Permin (Дания) - схемы HAED и Mystic Stitch (США) Фирма с 21-летней историей "Mystic Stitch" закрыта после кризисного пандемийного периода, выпуск схем прекращён. Novia, Пумочка-13 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение