28 сентября 2011 В октябре магазину "Туесок" исполняется 3 года! С 29 сентября до 9 октября включительно действует скидка 5 % на все товары. Скидка рассчитывается автоматически и видна при добавлении товара в корзину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Акция к Новому году: С 4 по 25 декабря снижение цен на доставку: - заказы от 3000 руб наложенным платежом и от 2000 руб по предоплате доставляются бесплатно - для заказов по предоплате стоимостью от 1000 до 2000 руб доставка = 100 руб Пересчет производится вручную после оформления заказа. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ в НОВОМ ГОДУ! Evgeniya_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Добрый день! Очень хочу приобрести схемы Голден Кейт и Хаед. И желательно сразу с наборами ниток ДМС и канвы... Скажите, есть ли в Вашем магазине услуга по комплектации? Городок у нас маленький, все приходится искать по инету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Да, к схемам может быть собран комплект мулине DMC (полностью или частично, в зависимости от наличия на складе) и канва (на выбор покупателя) после прихода схем на склад. Для этого уточните пожелания в комментариях к заказу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Спасибо большое! Ближе к вечеру постараюсь скинуть заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Евгения! Спасибо Вам большое за выполненную мою просьбу по заказу. И огромное спасибо за подарочек! Очень приятно! Все получила. Удачи! Evgeniya_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Тоже пользуюсь услугами этого магазина. Хоть и далеко от меня, но все приходит вовремя, упакованно все очень аккуратно. Никаких претензий нет, только ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Evgeniya_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Внимание, объявляется конкурс вышитых работ на дизайнерской канве Yeidam! Работы принимаются с 24 июня по 5 октября. Победители будут выбраны мной и получат призы: 1 место - сертификат на 800 руб для покупок в "Туеске" 2 место - сертификат на 500 руб 3 место - сертификат на 300 руб Всем участникам после подведения итогов будет выслан купон на однократную скидку 5 % на любые товары. Подробнее на сайте магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Распродажа скатертей для вышивания фирмы "Чарiвна Мить" - скидки 7-10 %. До 1 сентября при покупке от 100 руб книга "Чудо-кружево" в подарок.* *Для получения подарка добавьте книгу в корзину и введите в поле для купона на скидку кодовое слово KRUZHEVO. Стоимость книги станет равной нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Ко дню рождения магазина: с 6 до 31 октября включительно cтоимость доставки для заказов от 1500 руб составит 100 руб. Заказы по предоплате от 2500 руб доставляются бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Спасибо Евгении за посылочку. Все отлично упаковано, а акция по бесплатной доставке при заказе от 2500 руб. очень порадовала! Evgeniya_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Хочу поблагодарить магазин! Получила свой первый заказ, всё пришло быстро, упаковано очень хорошо, а в посылке все товары разных габаритов: рамка-пяльцы, малютка Милл-Хилл, набор "Европейское бистро" и органайзер для игл pako (уррра!). Кстати, дешевле, чем на многих других сайтах. В почте сообщали о статусе заказа, об отправке посылки. Так что никаких претензий, только большое спасибо! Evgeniya_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 С этого дня часть расходов на доставку магазин берет на себя: - стоимость наземной доставки по России для любых заказов на сумму от 2500 руб равна 150 руб - заказы по предоплате на сумму от 3500 руб доставляются бесплатно Приятных покупок в ожидании праздников! lentochka и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Весенняя акция - только с 18 по 27 апреля при заказе от 1300 руб (без стоимости доставки) катушка металлизированных ниток Kreinik Blending Filament в подарок.* *Для участия в акции укажите желаемый номер цвета ниток в комментариях к заказу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Хочу сказать большое спасибо. Настолько быстрой и аккуратной работы я ещё не видела, хотя имела дело со многими магазинами. Отправлен - !!! - был заказ в тот же день, всё упаковано аккуратно, дошло быстро. Evgeniya_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Евгения, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда ожидается поступление наборов Солярия под заказ? Я делала заказ в марте (11.03). Скажите хотя бы примерно, когда его ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Добрый день, Евгения! Ждём каждый день, поставка должна была быть еще в апреле, но из-за сложившейся ситуации с Почтой России наборы задерживаются. В мае магазин уходит в отпуск, к июню, я надеюсь, Solaria подойдет. Извините за задержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Здравствуйте! Я снова хотела бы уточнить о наборе Солярии, уже середина июня, я в 3-ех местах пропустила этот набор, так как уже сделала заказ у вас. Что вы мне посоветуете? Отменить заказ и искать набор в другом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Здравствуйте, Евгения! Поступление набора и отправка вашего заказа ожидаются в начале июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам по поводу данного магазина! Обслуживание на высочайшем уровне. Большое спасибо Евгении - хозяйке за отзывчивое и внимательное отношение. Заказывала довольно редкий набор "Зеленую деревню" от DOME, получила в рекордно короткие сроки, несмотря на дальнее расстояние между Сибирью и Тульской областью. Очень понравилось то, что Евгения очень доступный в общении и контактный человек, с которым приятно иметь дело. Evgeniya_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Поступление наборов Dome, вновь в наличии "Зеленая деревенька", "Бенгальские тигры", наборы с пинетками и некоторые другие. Также в поставке: водорастворимая канва DMC, полотенца с местом для вышивки, чехлы для пялец Q-Snap, кольца для бобинок, карта цветов ниток Крейник, органайзеры для бисера с автономными боксами и другие аксессуары. Новинка - терапевтическая перчатка для рукоделия с массажным эффектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 В октябре "Туеску" исполнилось 5 лет! До 20 октября включительно на все товары действует скидка 5 %. И небольшой сюрприз для покупателей - при заказе от 2000 руб (без стоимости доставки), указав в комментариях к заказу слово "ЯНТАРЬ", вы получаете в подарок от меня памятный брелок ручной работы. С кусочком солнца в калининградском янтаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Готовимся к Новому Году - в "Туеске" поступление наборов "Mill Hill" (частично новые артикулы, в т.ч. елочные игрушки), бубенчиков, фигурной пластиковой канвы, пластиковых заготовок для шаров. Также пришли спиннеры для бисера Darice, Q-Snap и новинки - мягкие игрушки с местом для вышивания от DMC/Charles Craft Fabrics. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Евгения, заказ получила и оплатила сегодня. Спасибо за оперативность! Evgeniya_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение